Salvatore Ferragamo

27/11/2017
出道15年,37歲的著名英國鞋履及配飾設計師Paul Andrew已不再是新星,來到今年,Paul更正式入主歷史悠久的意大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo擔任裝列創意總監,首季系列已在2018秋冬系列嚗光。早前Paul Andrew藉著品牌廣東道旗艦店重新揭幕,親身來港一同慶賀,筆者更有幸與這位新鮮人來個時裝對談。
16/11/2017
很多人都覺得圓方有點遠,其實只不過是在香港站多兩個站就到的地方!當然了,圓方商場的店鋪又不是住港獨家,那有需要特意前往。是的,如果你是想買衫行街真的不需要去九龍站,但是如果你是Afternoon Tea的忠實粉絲,那你這一個月就絕對不能錯過這裡的3個期間限定下午茶啦!
05/04/2017
Salvatore Ferragamo早前在首爾新羅酒店舉行了2017早秋全新鞋履系列發布展覽,該系列剛好是新任女鞋設計總監Paul Andrew打造的首個系列,從品牌的標誌性風格及全新的時尚視角,探索 SalvatoreFerragamo 的美學世界。

頁面