sammi

09/02/2018
Sammi、千嬅、阿Sa 近期都愛 floral print ! 其實花卉圖案衣服已是春夏常客,今季想配襯得宜,就要放膽以total look 示人,印花的時裝產品永遠是最繽紛奪目,也是營造春夏格調的最佳圖案。但要配襯得宜先免得嚇人,今季想全套花衫上陣?選擇顏色及配搭時便要花多點心思了!又或者先由絢麗斑斕的花卉配飾入手,有信心後再參考各女星的自信示範!
21/09/2017
  鄭秀文(Sammi)出道29年,其推出的第一張專輯《Sammi》正是27年前。從昔日走到今天,她的受歡迎程度持續高企,演唱會門票更是一票難求,能夠紅足二十多年,除了說她是香港樂壇的傳奇,不能抹煞的還有其努力和非一般的個人之處,從Sammi跟《嘉兒》分享的27件事中,也許會讓你愛上她更多。
15/09/2017
快到踏入秋冬,衣服也許都變深色調子了,要是再搭配一些黑黑、深啡的頭髮,也許就不夠突出。好想染一染夢幻的髮色但是卻不敢嘗試嗎?其實夢幻髮色超容易應付的,不止Pony、少女時代的太妍、名模Irene都染過這些超美的夢幻淡色調,最近就連天后級鄭秀文Sammi都一試奶油灰髮色,雖然只是短短數天但已好評如潮了!用來搭配衣服簡直就是超美的!要是想一轉形象,倒不如參考一下她們的髮型吧!
14/09/2017
工作上遇過不少名人紅星,但當知道要訪問鄭秀文(Sammi),依然感覺如臨大敵,生怕籌備不周,又怕天后喜形於色,更怕時間緊逼無法完成拍片+N條問題…… 幸好實情是杞人憂天(prepare for the worst是好事)。 「那簡單講,Sammi到底是一個怎樣的人?」
16/05/2017
雖然鄭秀文 Sammi在大家眼中是很瘦,但瘦人都要Keep Fit是常識吧?你不Keep,小心突然有點發現腰間多了一團肉啊! 來聽聽Keep Fit達人Sammi的分享吧!  1/ 紫薯絕對是 Keep Fit 聖品,基本上Sammi每天早餐都吃它。

頁面