sammi

02/03/2018
香港氣溫逐漸上升,寒意減退,開始每天也陽光燦爛,已慢慢步入夏季,當然是時候要介紹一下最新太陽眼鏡的款式。 今次先介紹來季3大流行眼鏡款式,有圖有真相,紙上談兵往往不及睇真人示範,更何況示範的是我們的百變天后,不如我們先由 Sammi 鄭秀文平日最多戴的款式去了解今季眼鏡潮流!
24/02/2018
以往提到運動風,大家總會想到風褸、運動服等功能性的衣物,與 fashion week 或時尚似乎差距甚遠,但自從近年時尚界開始吹起運動風開始,到今年更有不少設計師及大品牌也紛紛將運動元素融入各大時裝周的發布,你便知道這將會是助你表現fashion sense 的搭配!
09/02/2018
Sammi、千嬅、阿Sa 近期都愛 floral print ! 其實花卉圖案衣服已是春夏常客,今季想配襯得宜,就要放膽以total look 示人,印花的時裝產品永遠是最繽紛奪目,也是營造春夏格調的最佳圖案。但要配襯得宜先免得嚇人,今季想全套花衫上陣?選擇顏色及配搭時便要花多點心思了!又或者先由絢麗斑斕的花卉配飾入手,有信心後再參考各女星的自信示範!
21/09/2017
  鄭秀文(Sammi)出道29年,其推出的第一張專輯《Sammi》正是27年前。從昔日走到今天,她的受歡迎程度持續高企,演唱會門票更是一票難求,能夠紅足二十多年,除了說她是香港樂壇的傳奇,不能抹煞的還有其努力和非一般的個人之處,從Sammi跟《嘉兒》分享的27件事中,也許會讓你愛上她更多。
15/09/2017
快到踏入秋冬,衣服也許都變深色調子了,要是再搭配一些黑黑、深啡的頭髮,也許就不夠突出。好想染一染夢幻的髮色但是卻不敢嘗試嗎?其實夢幻髮色超容易應付的,不止Pony、少女時代的太妍、名模Irene都染過這些超美的夢幻淡色調,最近就連天后級鄭秀文Sammi都一試奶油灰髮色,雖然只是短短數天但已好評如潮了!用來搭配衣服簡直就是超美的!要是想一轉形象,倒不如參考一下她們的髮型吧!

頁面