sammi

30/10/2018
就算你不是Sammi的粉絲,也請搜尋〈Creo en Mi〉的MV,花幾分鐘欣賞一個樂壇少有的大片級製作。這次她豁了出去,放下偶像包袱,找來韓星王嘉爾(Jackson),不惜被淋紅油,也要將歌唱力和演技大爆發。無論大家有多熟悉鄭秀文,她都會有辦法刷新形象,要你重新認識她。明年她又會帶來全新的演唱會舞台,還有幾部未上畫的電影,繼續百變本色。
16/10/2018
女明星最忌諱和其他明星撞衫,因為撞衫就等於有比較,一定有一個穿得比較好看,不過有時候撞衫也是難以避免的。
02/03/2018
香港氣溫逐漸上升,寒意減退,開始每天也陽光燦爛,已慢慢步入夏季,當然是時候要介紹一下最新太陽眼鏡的款式。 今次先介紹來季3大流行眼鏡款式,有圖有真相,紙上談兵往往不及睇真人示範,更何況示範的是我們的百變天后,不如我們先由 Sammi 鄭秀文平日最多戴的款式去了解今季眼鏡潮流!
24/02/2018
以往提到運動風,大家總會想到風褸、運動服等功能性的衣物,與 fashion week 或時尚似乎差距甚遠,但自從近年時尚界開始吹起運動風開始,到今年更有不少設計師及大品牌也紛紛將運動元素融入各大時裝周的發布,你便知道這將會是助你表現fashion sense 的搭配!
09/02/2018
Sammi、千嬅、阿Sa 近期都愛 floral print ! 其實花卉圖案衣服已是春夏常客,今季想配襯得宜,就要放膽以total look 示人,印花的時裝產品永遠是最繽紛奪目,也是營造春夏格調的最佳圖案。但要配襯得宜先免得嚇人,今季想全套花衫上陣?選擇顏色及配搭時便要花多點心思了!又或者先由絢麗斑斕的花卉配飾入手,有信心後再參考各女星的自信示範!

頁面