Sammi Cheng

06/09/2018
太陽眼鏡可說是最能突顯整體造型的關鍵配飾,就算你身穿平平無奇的衣服,只要有一副當季的 statement sunglasses,便即時令你變得時尚。加上各品牌現已非常重視太陽鏡風格的發展,所以我們絕對要跟跟太陽鏡的潮流,不能再只以一鏡走天涯了! Tinted Lens Glasses 
01/03/2018
雖然近日天氣回暖,但身邊仍然有不少朋友和親人相繼病倒,咳嗽不斷。Sammi鄭秀文早前透過Instagram透露老公許志安(安仔)亦是其中之一,不幸患上乙型流感,除了全身肌肉和骨痛外,還有喉嚨痛和咳嗽。鄭秀文自言父母是「高危人士」,因此沒有出席團年飯和拜年,自己亦戴上口罩,以防萬一。有見流感病菌橫行,Sammi大方分享燉紫洋葱的食譜,止咳的同時可以增強免疫力,無論有沒有病都可以喝。
17/10/2017
不少人都希望能長命百歲,然而在這個年代患有心臟病、糖尿病、和肥胖問題人口比率一路攀升,到底要怎麼做才能無病無痛地安享晚年呢?  
31/05/2017
每天最爽的事,莫過於經過一天辛勞後,回家脫掉高跟鞋的那一刻。那種痛快,實在難以用筆墨形容。 因工作需要,有些女士們每天不是著住高跟鞋走十萬八千里,就是要由早上站到夜晚,令肌肉長期處於繃緊的狀態,長期下去就會出現小腿粗壯的情況。不少人會選擇放工去按摩「鬆一鬆」,但其實運動員愛用的Foam Roller(泡棉滾筒)也可以按摩深層肌肉,舒緩肌肉痠痛。
12/05/2017
adidas 2017 春夏女裝運動服飾系列第二浪登場,運動女生挑選舒適貼身的Sports Bra尤其重要,必須因應運動強度作出合適的選擇。進行瑜伽、普拉提及重量訓練等等的運動時,可以選擇輕度承托力的Sports Bra,提供支撐效果。adidas繼續邀請Sammi 拍攝全新一輯廣告造型照,藉著運動發掘更多新思維,接受不同新挑戰,號召女生堅持「Here To Create」的信念!

頁面