sex

21/01/2018
不用害羞了!表面上很少女性會談愛情動作片的話題,其實會看的並不少!全球最有名的成人網站PornHub公佈去年統計報名,原來單計香港,就有21%的女網友,可見收看愛情動作片早已無分男女。
16/01/2018
G點全名為Grafenberg Spot,是女性陰道中一處被認定為性感帶的區域,由德國婦產科醫生Ernest Gragenberg於1950年提出。女生形容高潮的感覺猶如「像爆炸一樣,而且炸完之後,愉悅的感覺還會持續好一段時間……」下體有點尿失禁的感覺,而且腦袋就像瞬間觸電暫時失去意識一樣,這大約就是所謂的G點高潮。
09/01/2018
「金錢、性愛、音樂」三樣嘢如果你只可以揀一樣,你會點揀?性愛是人類最基本的需求之一,對大部分人來說,音樂可以唔聽、錢可以唔要,但愛就一定唔可以唔做!曳曳有減壓、釋放開心荷爾蒙、消耗熱量等無數個好處,而且選對了以下3個時機還可以提升集中力,甚至增強抵抗力!  
04/01/2018
美國全國睡眠基金會調查發現,有12%的美國人睡覺時會裸睡,我想香港的數字應該更低。事實上,連瑪麗連夢露都是裸睡派,她曾向記者透露「我只穿Chanel No.5睡覺」,因為她早就懂得裸睡的好處。原來學會裸睡,不但可以跟女神一樣性感,對性健康,甚至美肌都有幫助! 零距離誘惑
03/01/2018
人們成日質疑男友 / 老公跟自己做愛時,腦中幻想的未必是自己(好大機會是AV女優或他們心目中的女神),但其實有研究顯示,近半女性跟現任伴侶發生關係時,心裡想的往往不是眼前的對方,而是另一個男人,成個過程就淨係幻想跟那個男人發生關係。

頁面