佘詩曼

27/11/2018
由田蕊妮所主持的節目《女人四十》大受網民歡迎,每集設有不同主題,以第一身角度探討女性踏入40歲後的生理和心理疑難,鼓勵大家衝破年齡界限,活出自信。其實除了阿田之外,以下兩位TVB女星都已經年過40,但保養得宜的她們一點也不「老」,穿得還超時尚的!
15/11/2018
佘詩曼因為劇集《延禧攻略》而繼續爆紅,所以早前大S的節目《Beauty小姐》也邀請了這位大美人上去,分享她的美容心得!今年已經43歲的佘詩曼看起來皮膚還是超完美,而且也很緊緻,所以她一出場在場的嘉賓都忍不住紛紛讚賞,詢問她的護膚保養方法!
27/10/2018
短髮在這個年度真的成為大熱,不管是藝人還是很多網路的紅人,都紛紛剪短了,即使不是剪那種耳下的超考驗臉型的短髮,還有很多都選擇了及肩的短髮造型,剪得好看的大家都亮出了新的髮型,讓其他女生都好想一試剪短髮的滋味啊!不過話說回來,即使是剪這種長瀏海的及肩短髮還是很挑人的,有一些擁有以下這些特徵的人是不適合短髮的!
04/10/2018
相信大家都會認同《延禧攻略》是本年度最好看的劇集,想成為TVB在2018年度的劇王應該一點難度也沒有,事關《延禧》的平均收視已經高過本來是第一位的《宮心計2深宮計》。劇集收視好又深得觀眾支持,最開心的莫過於是劇中的的多位演員了!
04/10/2018
〈延禧攻略〉的「服化道」有多講究細節,這裡就不再多說了。不過在大家欣賞幕後人員這些功夫的時候,有沒有意外驚喜呢?眼利的網友就發現劇中多個穿幫位,帶觀眾一秒由清朝穿越到現代!

頁面