佘詩曼

22/01/2018
看過剛過去的TVB台慶頒獎禮,雖然還是一如過往,有很多好的演員得到鼓勵,拿到了獎項,但就讓編想起了以前每晚都追在電視面前追劇,然後到了頒獎禮那天,會全家總動員守在電視機面前,等宣佈結果,看看自己最愛的演員們會不會得獎,當然如果得獎的話,大概是會跟他們一起尖叫、一起哭、一起感動,但要是失落了獎項,就好像自己也失落了一樣,同悲同哭,也許就是形容這種情況。這一幕幕的畫面,你們還有印象嗎?
02/11/2017
今天是Marie Claire HK的27th Anniversary Party,一衆名人,藝人與Marie Claire HK一同在君悅酒店慶祝,大家一同回顧今午發生了甚麼精彩事情!
29/06/2017
佘詩曼不知不覺今年已經42歲,當年1997參加港姐羸得季軍,和很多的港姐一樣,雖沒有取得冠軍,但從此星路比任何人都要暢通!從《金枝慾孽》、《鳳凰四重奏》到《絕代商驕》、《天與地》、《使徒行者》,小編都是她的忠實粉絲!