佘詩曼

20/08/2018
不管是皇后、高貴妃、嫻妃還是瓔珞,《延禧攻略》每個角色都令人看得投入,全靠演員將人物演得到肉,也要讚讚于正的選角眼光。 有媒體訪問了幾位主演,問到接拍此劇的原因,是因為缺錢嗎?飾演富察皇后的秦嵐幽默回答:「因為我也不是個有錢人,有錢的人誰來拍戲啊。」她也不轉彎抹角表達原因,想想也說得很有道理!
17/08/2018
《延禧攻略》自開播而來就成為熱話,雖然沒有大紅大紫的一線巨星坐陣,但劇集製作精緻,而且演出的藝人例如佘詩曼、秦嵐、聶遠、吳謹言等演技高招,絕對是2018年必定要追看的劇集之一!有網民推介了《延禧攻略》的4大必睇位,各位粉絲切勿錯過!
14/08/2018
《延禧攻略》現在熱播,不但是服裝、調色、佈置等等讓人看得很過癮,覺得整套劇製作超用心之外,最讓大家覺得用心的就是妝容,除了複製清朝的妝容之外,每個人物角色的眉毛畫法原來都有不同!而這個不同就是按照每個人的人物性格打造的!也太用心了吧!你們又有留意到嗎?
12/08/2018
內地古裝劇《延禧攻略》自開播自以話題不斷,無論是劇中演員的妝容、服飾還是場景都給觀眾帶來驚喜,現在這要你有這兩個手機app,就可以化身成為霸氣女皇魏瓔珞,一嘗清朝古裝角色的滋味了!
10/08/2018
相隔7年,佘詩曼再度出演古裝劇,因此這套電視劇《延禧攻略》深得電視迷喜歡。不知道阿佘在劇中的古裝造型有沒有讓你想起《金枝慾孽》中的董佳爾淳呢?

頁面