深圳

17/11/2017
如果你並非天生麗質,應該都有擁有過將瑕疵放大的證件相吧?無論拍照前夕化好妝、梳好頭,總是去到拍照那一刻被毀了。然而去韓國必定要試的「影証件相體驗」著實是拯救了很多人,為大家提供了一張敢於公開於世的證件相! 如果短時間內沒有計劃去韓國,但又很需要一張美美的證件相去見工或者做證?那你有運行了,因為你只需要花幾十元去深圳就可以了!
09/11/2017
說起深圳購買,大部分人第一時間聯想到的應該是東門,出名又平又多衣服,不過品質方面就沒有甚麼保證。東門受歡迎的主要原因就是定價低,幾十元就已經買得到,以穿一季的心態去買就對了。 除了便宜小店,大家的第二個聯想就是一些國內品牌,它們的共通點就是定價過千元走跳。如果你有興趣認識國內一些好看的貴牌,可以留意編不久後會推出的介紹文。
04/10/2017
近期大家都對深圳一日遊感興趣,事關一個小時就可以遠離香港去個小旅行,更重要的是消費還是比香港便宜一點點,花多了也不會太心痛。 如果你有留意開深圳的發展,會知道現時深圳已經有很多大商場,規模比香港的更大型(誰叫內地就是地多!)。
07/04/2017
短短兩日的周末,除了留在香港,也可以坐個火車去深圳玩一轉。 上得深圳,當然要去按個摩啦!但是按摩也只是幾小時的事,其他時間做甚麼?不如去排下隊飲杯據稱為「不排隊飲不到」的喜茶吧!