深圳

23/08/2018
間中在IG見到外國女生的仙人掌美照,令香港女生羨慕又妒忌,難度只能飛到美國取景打卡嗎?好消息來了!原來近近地深圳都有一個仙人掌園,可以拍到像下圖的霸氣美照!
26/05/2018
5月頭,喜茶開始在陸續在各地區推出當季限定「波波茶」,即珍珠奶茶。
22/04/2018
在台灣IG瘋狂洗版的打卡熱點,讓台妹排足4小時入場也毫無怨言的地方,已經登陸深圳了!這個叫「色廊展Color Gallery」的展覽有15個房間擺放不同的創意場景,每間房都有一種代表色,總有一種顏色跟你特別match!每個場景代表一種生活狀態,基本上可以分為起床→早餐→上班→工作→下班→晚安,由純白色的直立式床舖開始!
01/04/2018
北上尋歡除了飲飲食食,還可以輕鬆悠閒做個文青!近年深圳慢慢吹起文創風氣,在南山區就有一個集中發展文化產業的地方「華僑城創意文化園」(OCT-LOFT),每逢假日都吸引不少港人來感受藝術氣息。小編最近就親身到這裡過了一個慢活的半天。 最近OCT-LOFT的地鐵站是僑城東站(附近有世界之窗、歡樂谷等旅遊點)。由A出口走10分鐘左右就到,沿途都有路牌指示,很容易找。
23/01/2018
現在大熱的深圳一日遊,除了去一些少女打卡的網紅Cafe坐坐拍拍照,喝喝咖啡之外,又怎可以少得了實際的吃、喝、娛樂呢?早前小編就實測了這個去深圳的一天遊行程,按摩、喝網紅喜茶、再吃四川來的大熱麻辣火鍋,一整天下來除了超充實之外,使費也是十分合理,一整個CP值就是超高,如果對深圳不太熟悉,想要嘗試一下簡單的深圳一天小行程,不妨參考一下!

頁面