聖誕

27/12/2018
十二月總是充滿節日氣氛,不管妳是單身與否,有不少女生會受節日或者酒精的影響,更加容易被別人的花言巧語影響而亂性。到底妳對性愛是否處於一種飢渴的狀態呢?或者被騙失身的可能性又是如何呢?馬上回答以下問題,為妳的性愛潛意識解碼吧!
26/12/2018
今年天氣反常,近幾日先開始變凍,才有些聖誕的氣氛,不過一班星媽們就早早為小朋友打扮好祝大家聖誕快樂〜
25/12/2018
聖誕節是普天同慶的日子,相信大家跟朋友家人聚會,都可能會抱著明天不用上班的心態,盡情地暢飲。不過,人總是要從錯誤中得到教訓,經過一輪的狂歡,隨之而來的頭痛、宿醉、甚至連番的嘔吐令你得出一個結論:「我要戒酒!」,即使數天後便已經將痛楚拋諸腦後。 其實,想避免宿醉,除了戒酒以外,還可以在飲酒前進食以下3種食物/飲料打打底,這樣就可以更加「飲得」,跟朋友盡情暢飲了!
23/12/2018
有人愛趁聖誕上街湊熱鬧,也有人愛靜靜留在家避開人群。如果你屬於後者,那麼Netflix已經為你準備好這個節日的電影清單,讓你安在家中也可以感受濃厚的聖誕氣氛!來看看他們今年有甚麼好戲:
21/12/2018
每年12月韓國到處都會亮起燈飾,加上寒冷天氣,特別有聖誕氣氛!這裡小編為大家精選了2018首爾和附近地區最美的5處燈飾,準備好相機和機票了嗎?

頁面