聖誕

15/11/2018
外國傳統的聖誕月曆通常都會放朱古力,但這個聖誕月曆卻放了更好玩的東西!外國性用品商店Lovehoney最近推出一個成人版聖誕月曆,外表跟普通版本無異,但打開每一格全部都是情趣玩具!內容實在很豐富,例如第6天的主題是「探索後庭」,另外還有眼罩、手銬、內衣等等,甚至有弟弟增長器!
08/11/2018
聖誕就到,未諗到送咩畀閨密,可以考慮下人氣糖果店Sugarfina與Sanrio合作推出的聖誕糖果系列。
01/11/2018
每次快要到的聖誕節,大家都會比較願意花錢,而且品牌也會特意推出聖誕特別的限量包裝,例如是大家都超喜愛的兩個香薰品牌Jo Malone London和Diptyque,每年都是爭得頭崩額烈,今年也不例外,快來看看今年兩大香薰品牌的聖誕限量品再入手吧!
26/10/2018
每年聖誕都特別期待東京的燈飾,當中首推的Caretta汐留上年以《美女與野獸》為主題,今年即將以《冰雪奇緣Frozen》、《魔髮奇緣Tangled》每周輪流上陣,只去一次絕對不夠! 《冰雪奇緣》裝置將以25萬顆燈飾配合主題曲〈Let It Go〉呈現,將各位帶回Elsa女皇的冰天雪地!
19/10/2018
好了,全年最值得期待的日子,聖誕節終於到了。來到這個節日,即使沒有別人送禮物給自己,也總可以自己獎勵一下這個勤勞的一年吧!所以今次編輯部精選了7大夢幻的聖誕必買逸品搶先公開,馬上鎖定好目標就該存錢了!

頁面