生理期

01/05/2018
一白遮三醜,但這個白並不是單單是指白淨,還是白得滑溜,那當然就是包括沒有瑕疵的肌膚了!其中又以暗瘡最為惱人!又紅又腫的暗瘡看上去就是很礙眼,而且即使退去了,還是會有痘印留下來,即使快也要2、3個月才能慢慢退去,所以不停生暗瘡真的很麻煩,但明明已經用心護膚、沒有再吃煎炸食物等等,還是暗瘡生不停,就可能是這3個原因喔!
10/04/2018
小編這裡指的不是過馬路那種「衝紅燈」,而是女人月經期時做愛啦。很多人嫌經血骯髒,以為月經來時不可以做愛,其實骯髒的是沒有安全知識的人!記住以下3個「衝紅燈」的小貼示,就萬無一失啦。
04/04/2018
雖然之前都有說話,月經期間及之後的一個星期就是變美瘦身的黃金時間,但是事實是很多時候,皮膚都會因為月經來而變得更差更粗糙,甚至會出痘痘爆瘡等,真的很困擾,原來這些結果都是主要來自3大因素,找出原因對症下藥就會減低月經來對皮膚的影響了!

頁面