市集

14/06/2017
如果你去過兩年前在香港中環碼頭舉辦的Marni Roof Market,那這個2.0版本的Marni Makret就不能錯過啦! 這次舉擇在海港城內舉行真的是明智之選,不然就會因為颱風天而提早完結。 這次雖然沒有上一次盛大,但可以買回家的手袋款就多了不少。 大家要知道平日買一個Marni出品的手袋是要一萬多元,當然是皮革了。
16/12/2016
現在差唔多每逢假日都會有市集,今個星期舉行的地點,有一向受歡迎的A nice place to。 今次這個小生活市集的主題為「Think Big」,結集了近20個品牌,不少包含溫暖手作,好些更令人會心微笑,讓你的生活被溫度小物包圍,唔好錯過喇! (以下幾間小店更令小編好想即刻飛去睇呢~~快啲到明天啦拜託)
08/12/2016
臨近聖誕,長開長有的市集頓時成為羅致禮物的好地方。
27/07/2016
幾乎每對新人都會去一轉婚紗博覽展,來來去去不是灣仔會展就是九展,你有沒有想過去市集同樣可以搜集到結婚資訊?
17/06/2016
天氣熱成咁,最好就是大吃水果冰品!所以今次PMQ許的市集幾吸引,取名「果藝市集」,請來不同品牌製作水果特飲、果肉雪條、水果沙冰等,全部都同上優質水果做,消暑又健康。  

頁面