室內設計

08/06/2018
潮流興講環保、健康或綠色生活,主張把一些綠色帶進家居裏,研究確定會使人身心更健康並有舒緩壓力,加上地球快速暖化,每人在家種一點植物或多或少都可能有幫助。其實工作後回家如果見到一片綠油油的植物佈置的而且確心曠神怡;非常療癒。 你又有冇諗過如果你家居內主要以綠色植物作佈置會變成怎樣的環境呢?又怎樣去設計陳設先真正做到有品味呢?
14/01/2018
Scandinavia,泛指包芬蘭、丹麥、瑞典、挪威和冰島北歐五國,而 「北歐風」則是始於 20 世紀 50 年代,由於當地居民特別重視生活品質和功能性,因此居家空間感較強,而且室內設計用色會以柔和顏色為主。用料方面則多數用上木材、塑料和鋼製,不會過度裝飾,回歸原始。  
19/07/2017
好多人都會有興趣知道藝人的家是怎樣,而在你的幻想中,他們的家會是很大、很奢華,還是簡樸又有個人style? 今次我們便有幸走進台灣著名藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)的家,看看千屹設計有限公司室內設計總監陳又曦(Ryan)為他們打造的安樂窩。
17/05/2017
最近有2位來自希臘的建築師想出了一個極好的意念,就是將住屋建於懸崖上(基本上是陷入其中),名為Casa Brutale。