食譜

16/11/2018
今年37歲的樂基兒(Gaile)婚後一直積極籌備電子版的食譜,經過多個月的準備,「Gia Loves Cooking」食譜終於面世了!近日宣布已經懷胎3個月的Gaile在發布會表示,自己很喜歡親自下廚,因此希望透過設計食譜,跟大家分享簡單、健康又好食的餐單。
02/11/2018
30歲對於女性來說是個重要的關口,體質漸漸感受到年齡帶來的挑戰,例如毛孔放大,通宵一晚便已元氣大傷等。 面對繁重的工作和應酬,有時想「食好西」來慰勞自己,進而影響健康。 對於仍要追夢的你,是時候要養生了!這裏為各位90後介紹一個很實用的彩虹飲食法。
18/09/2018
都說日本媽媽是便當之神,對於如何製作好菜式不但難不到她們,還要製成賣相極好,甚至可愛到不行的菜式,這是懂得下廚的人都未必駕馭得來的技量。
22/06/2018
女生永遠都在減肥的路上,雖然大家都減了那麼多年肥,但是總是減極都不是太成功,那可能與你對減肥的認知有點錯誤有!近日內地就在瘋傳這個「11個月減掉一半體重」的減肥秘訣,減肥是要堅持的,大家加油啊!
28/05/2018
夏天人人不願出門,連打卡也懶,最好留在家裡自製instagrammable的消暑小食!Marimekko帶來6款夏日食譜,包括熱情果刨冰、薄荷青檸黃瓜刨冰、柑橘沙律、烤蜜桃伴忌廉、雜莓奶凍、藍莓蛋糕,就算是新手下廚也可以做出其中幾款!留意每份材料都預設了多人份量,不要自私吃啊!

頁面