食譜

22/06/2018
女生永遠都在減肥的路上,雖然大家都減了那麼多年肥,但是總是減極都不是太成功,那可能與你對減肥的認知有點錯誤有!近日內地就在瘋傳這個「11個月減掉一半體重」的減肥秘訣,減肥是要堅持的,大家加油啊!
28/05/2018
夏天人人不願出門,連打卡也懶,最好留在家裡自製instagrammable的消暑小食!Marimekko帶來6款夏日食譜,包括熱情果刨冰、薄荷青檸黃瓜刨冰、柑橘沙律、烤蜜桃伴忌廉、雜莓奶凍、藍莓蛋糕,就算是新手下廚也可以做出其中幾款!留意每份材料都預設了多人份量,不要自私吃啊!
01/03/2018
雖然近日天氣回暖,但身邊仍然有不少朋友和親人相繼病倒,咳嗽不斷。Sammi鄭秀文早前透過Instagram透露老公許志安(安仔)亦是其中之一,不幸患上乙型流感,除了全身肌肉和骨痛外,還有喉嚨痛和咳嗽。鄭秀文自言父母是「高危人士」,因此沒有出席團年飯和拜年,自己亦戴上口罩,以防萬一。有見流感病菌橫行,Sammi大方分享燉紫洋葱的食譜,止咳的同時可以增強免疫力,無論有沒有病都可以喝。
09/02/2018
美好的情人節,何不從早晨開始?這天就一於跟食物造型師Gloria Chung做一道漂亮的澳洲式早餐,為情人選用羽衣甘藍、藜麥、chia seed等超級食物,綴上大量新鮮生果與食用花,過一個甜蜜而健康的早上。   1. Ricotta芝士班㦸  
27/01/2018
小編是個甜品控,John的IG對小編來說簡直是cake porn!來自洛杉磯的John Kanell是個廚師,以前讀過美術,所以他做的西式糕點特別有藝術感!

頁面