時尚

06/06/2018
近年不少品牌都會推出以食物為主題的時尚飾品,但好少會像這位來自荷蘭的設計師般極致,整個品牌的手袋都是圍繞食物來製作,像真度高,極其過癮之餘,拎出街也絕不失禮,仲可以令周圍目光全落到你身上。
07/05/2018
近年不少星二代都成為鎂光燈焦點,尤其是星媽和她們的女兒,生女最開心的就是可以為她們扮靚,長大後又可以交換衫穿,實在一舉兩得。而星媽們的母女裝時尚品味常常讓人看得津津樂道,城中其實有不少時尚母女的組合,當中Yumiko與女兒梁浸浸,還有Janet Ma和她的女兒Kayla,她們有著得天獨厚的身型和型格的樣貌,當穿起母女裝來的確十分吸睛!
04/05/2018
來自西班牙巴賽隆拿的一位模特兒及時尚博客Alexandre Lapp,在Instagram已擁有18萬粉絲!這位西班牙女生擁有自己的fashion blog www.alexandralapp.com,內裡有她的時尚、美容、旅遊、lifestyle各方面的資訊!說回她的IG,跟很多KOL一樣,都是她美美的照
24/04/2018
Mini Bag流行了好一陣子,但容量始終小得可憐,絕對不是一個能夠每天使用的everyday bag。最近不少品牌復刻自己的標誌性圖案,例如Dior,就重新設計和推出很多這個經典CD logo的產品,當中跑出的這個Dior Book Tote,不少KOL如香港的Faye Tsui, Chiara Ferragni, Amiee Song等用過後即成為潮人的必搶款!
24/04/2018
小編是可愛BB控,最喜歡收藏得意BB或小孩子的IG,最近的一個收穫有這個IG帳號。 超片中的主角,一看已經知道是來自韓國的妹子,圓圓的臉蛋、細而彎曲的雙眼,加上梳了2條小辮子,又呆又萌集一身。

頁面