時尚

04/09/2017
上文提到現今KOL好比明星,每日隨時賺逾百萬元不特止,還為不同範疇的商品代言,影響著網路上的每個受眾……
29/08/2017
現今全球知名的網紅好比明星,身價不僅以「億」計算,他們針對時尚、美妝與生活風格的發言,更影響著網路上的每個受眾,更遠遠將傳統媒體拋在腦後。 當人人都可以是KOL的年代,如何才能像他們這麼紅?究竟網紅的經營藏著甚麼秘訣? 《嘉兒》大力募集全球網路巨星,為你揭露他們的經營秘技。
30/03/2017
期待已久容祖兒選唱Side Track歌的《My Secret Live》演唱會終於開演啦!Joey為樂迷挑選歷年的滄海遺珠歌曲,為樂迷帶來另一層次的新鮮感。是次演唱會Joey於香港演藝學院歌劇院在一片鬱金花的花海襯托下演唱,充滿仙氣。演唱會一票難求,Joey果然不負眾望,演唱會充滿驚喜。
31/03/2016
不要高貴,不要優雅,不要矜持,卻不能不要個人風格。塗鴉時尚,是一種態度。
11/01/2016
曾被BBC History Magazine評選為史上最時尚的英國人,擊敗伊利莎白一世、亨利三世及作家 Samuel Pepys而奪得第一位,全因他的時尚永遠走得比大家前。剃過眉毛、塗上唇膏、畫上眼影,再配上高跟鞋和緊身衣,為自己定為來自火星的中性人Ziggy,這樣的造型在1972年來說是前所未有過的。

頁面