食物

06/06/2018
近年不少品牌都會推出以食物為主題的時尚飾品,但好少會像這位來自荷蘭的設計師般極致,整個品牌的手袋都是圍繞食物來製作,像真度高,極其過癮之餘,拎出街也絕不失禮,仲可以令周圍目光全落到你身上。
12/03/2018
雖然有一種白是天生的白,但是身為亞洲人,這種先天的優勢始終不是人人都能擁有啊,那就要靠後天的補救了!但是光靠外塗的美白產品是不足夠的!還是內服的比較好啊,當然除了可以服用一堆維他命C為主要成分的美白丸之外,也是可以從日常生活食物之中著手的啊,就來看看平常可以多吃甚麼,讓你由黑皮膚、黃皮膚慢慢變白,吃走暗沉感吧!
29/01/2018
好多人都知道食物放進雪櫃有助保鮮,但究竟哪種食物應該放、點樣放,卻不是人人知。 有外國政府機構便公開了一份報告,講出多件大眾常吃而不知道要放進雪櫃的食材(要放進攝氏5度或以下),好讓民眾可以慳家一點,同時環保一點,不輕易浪費食物。 哪究竟甚麼食物應該放進雪櫃以延長其保鮮期呢? 快快列出的話,有:
18/09/2017
人們經常說早餐重要,小編覺得除了因為早餐可以給你飽足的感覺,讓你有氣有力上班去外,亦因為好吃、悅目的早餐可以抖擻精神,為你打氣。 何況美麗的東西總能讓女生心花怒放,要是每天都吃到這位來自紐西蘭的甜點師Hazel Zakariya的早餐,應該會更開心。