時裝周

08/10/2018
時裝周終於圓滿結束,有出席巴黎時裝周的小S消瘦不少,不但臉超小還非常緊緻,一眾網民紛紛留言大讚羨慕。她在社交網絡中表示為了以最佳的姿態示人,花了接近一個月減肥瘦身。
02/10/2018
若要數到每季最令人期待的騒,絕對非Chanel莫屬,每次總能令人嘩聲四起的佈景設計今季再次帶來驚喜,2019春夏系列Karl Lagerfeld 將巴黎大皇宮打造成海灘,微浪拍打於幼沙上,充滿夏日風情之於更與系列互相呼應。
16/09/2018
對於內衣時裝騷的貫有概念就是行騷的都是擁有好身材的美女,然而在這個提倡「不同形態美」的世代,我們期待的內衣時裝騷都有所不同,除了傳統的模特兒外,非傳統的模特兒才是最想看到的!
02/03/2018
相信大家對法國時裝品牌Lacoste的經典鱷魚logo標誌一點也不陌生,在剛剛過去的巴黎時裝周,設計師竟然史無前例地將綠色鱷魚logo換成10種不同的動物,系列一推出隨即被掃光,引起搶購熱潮,到底是甚麼動物有如此瘋狂的吸引力?
24/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。要知道時裝周每場騷都是一票難求,有錢也不代表你可以得到邀請卡,所以這次Grace除了看騷,更走入後台近距離接觸還未曝光的服飾,我們當然要問一問她的體會!

頁面