手袋

01/08/2018
蔡卓妍(阿Sa)品味向來很好,周不時都會向大家推介一些新寵,近期就介紹了兩個大眾比較不是很熟悉的手袋品牌,我們一起來看看是哪兩個吧!
31/07/2018
手袋買極都不嫌多,前題是還有彈藥的話。假如你近日錢包正好鬆動有多餘錢買個手袋哄自己,以下這幾款手袋或許會是你的目標,事關它們是這個夏天最最最受歡迎的手袋款式,無論是名人、網紅都搶著買,作為緊貼潮流的你,應該不會沒有心動的感覺吧?
28/07/2018
在一般人眼中的爛石,對藝術家thrashbird來說竟然是做手袋的好材料!那些在荒山野嶺的工業廢料,外表凹凸不平,完全沒有值得看的地方。經Thrashbird發揮創意,都變成一個個大家熟悉的名牌袋款,由Hermes的Birkin、Prada的Cahier、Chanel的2.55都有!他還善用周邊素材,如輪胎、鐵皮做出手挽位,太有材了吧!
06/06/2018
近年不少品牌都會推出以食物為主題的時尚飾品,但好少會像這位來自荷蘭的設計師般極致,整個品牌的手袋都是圍繞食物來製作,像真度高,極其過癮之餘,拎出街也絕不失禮,仲可以令周圍目光全落到你身上。
03/05/2018
有沒有發現這兩天有很多TVB小花及網紅身上多了一個Hello Kitty 圖案的小袋子?這個是Furla與Hello Kitty的聯乘系列,如果沒有記錯,這次與Hello Kitty的聯乘是Furla首次把卡通人物印在手袋上。

頁面