手袋

07/12/2018
相信大家都知道Pantone定了2019的年度之色,那就是活珊瑚橘。
02/12/2018
隨著Hedi Slimane入主Celine,不少原本大熱的手袋款都宣布陸繼會停產,忠實粉絲們聽到心裡必定在流淚。事實就是事實,怎樣也沒辦法去改變的了,那麼大家要做的就是接受吧!一起來看看由Hedi Slimane設計的4款新Celine手袋,如無意外品牌都會想力捧這4個新款,到底哪一款最值得大家入手呢?
02/10/2018
Chanel騷確實帶來很多話題,除了活生生地把大皇宮Grand Palais 變成沙灘,將真真正正的海浪帶
01/09/2018
「通勤包」有聽過嗎?指的就是大家用來上班用的手袋。熱愛時尚的日本女生對於上班用的手袋也很有要求,除了實用容量夠大,也一定要好看,那麼到底她們熱愛買的品牌有哪幾個?我們現在就來一起看看吧!是次介紹的都是二三千港元以下的,職場新人也負擔得起。
01/08/2018
蔡卓妍(阿Sa)品味向來很好,周不時都會向大家推介一些新寵,近期就介紹了兩個大眾比較不是很熟悉的手袋品牌,我們一起來看看是哪兩個吧!

頁面