手袋

14/06/2017
如果你去過兩年前在香港中環碼頭舉辦的Marni Roof Market,那這個2.0版本的Marni Makret就不能錯過啦! 這次舉擇在海港城內舉行真的是明智之選,不然就會因為颱風天而提早完結。 這次雖然沒有上一次盛大,但可以買回家的手袋款就多了不少。 大家要知道平日買一個Marni出品的手袋是要一萬多元,當然是皮革了。
04/05/2017
今次與你介紹的是連梁詠琪、李心潔這些買得起大牌的女星都會用的本地小眾品牌Esemble。
07/04/2017
Saint Laurent 的新官Anthony Vaccarello其實已經不新了,上任都有一年了(2016年4月上任)! Anthony Vaccarello一上任第一步,幾品牌ig的所有上任照片全刪,只有一張Anthony的照片。這個做法有點像新女友要丟掉男友家中所有關於前任東西的「宣示主權」。
15/08/2016
相信很少人會留意到珠寶品牌Cartier有推出手袋系列,這次品牌就將其經典C de Cartier手袋款縮小,帶來超小型只有20cm寬度的mini bag。 這個手袋定價為$12,200,對比起它家的首飾來說,價錢平易近人得多。 如果你可以選擇,你會買一條$12,200Love手鏈、一隻$12,400Love戒指,抑或是一個$12,200的手袋? 
04/07/2016
每個牌子都有自己的王牌產品,而講到Prada就是擁有簡單乾淨外型的Prada Galleria。為了保持新鮮感以及增加銷售量,它們都會為王牌添點新元素轉個look,例如換個print或轉個不同質感的物料。 意想不到這次Prada不行這條方便大路,反而動動小腦筋,將創意放在孭帶上,帶來搶眼的設計,同時還為我們的荷包慳了不少。