手袋

07/04/2018
  今年春夏活潑粉彩色調當道,一個夢幻的粉紅手袋絕對是highlight整個粉色造型的重點單品之一,在街拍照片你會看見時尚女生都挽著一個浪漫的粉紅手袋, Chloe、Chanel、Loewe等,就來個最粉嫩迷人的浪漫春日! 一齊來看看街拍女生的示範!
04/04/2018
    女人買手袋,有時只著重品牌的名字多於一切,但若你自命時尚達人,又不喜歡跟人撞袋,這3個小眾品牌你就必定要知道!它們更是街拍女生的最愛,風頭人氣可能比各大品牌更高呢! CAFUNÉ 
11/03/2018
女人買手袋是沒有終結的一天,只要這個世界繼續有新手袋推出,我們就是要買!如果你要我列一張人生最想擁有的手袋清單,基本上Chanel、Louis Vuitton、Fendi、Celine、Gucci、Valentino這類大牌都想擁有一個,只可說女人錢真的太好賺了。
09/02/2018
現時人民幣升得太利害了,北上消費變得沒有那麼抵玩,如果想近近地去個短線遊,不妨考慮一下只需一個小時船程的澳門吧!去澳門除了賭錢、去大三巴之外,到底還有甚麼活動可以進行?快來跟著小編這個行程啦! 如果你中午到埗,可以率先去到澳門銀河酒店的咖啡館Cha Bei(茶杯)朝聖,店外特別為女生拍照而設的花花秋千,絕對讓你拍個不停!
08/02/2018
Kate Spade New York向來諗頭多多,每季手袋都可以玩到好出色,鬼馬得來又趣緻,即使如編這種已經過了「夠膽以可愛風出街」的輕熟女,依然會被它們家的手袋吸引呀!

頁面