瘦面

18/09/2018
《如懿傳》雖然一開始不被看好,而且大家都說它的服裝和色調都不及《延禧攻略》,但是實力還是可以慢慢被大家發現的,一直播出至今,好評就節節提升。最近有一幕更是由周迅飾演的如懿在劇中坐在床上,一邊與婢女蕊心聊天,一邊就拿起了這個玉石按摩滾輪在按摩面部!
31/08/2018
女生總是想讓臉蛋愈小愈好,這樣才能有個精緻的感覺,就好像最近超火紅的《延禧攻略》中的女主角吳謹言一樣,她那超級小巧的臉蛋就讓人很羨慕呀!但是想要小小的臉蛋除了跑去捱幾刀整容及塗修容之外,還可以靠髮型修飾呀!而且不需要很大工程的跑去漂染,即使是黑髮也可以瞬間瘦小臉,只需要剪對這3款髮型!
10/07/2018
岑麗香,香香公主最近決定離開TVB發展,相信很多她的粉絲都不捨,不能再在大台看見她了,不要緊,那就緊緊地追隨她的social media吧!香香公主經常在instagram上更新一些近照或日常會食的食物,不難發現其中一個最常出現的食物就是牛油果Avocado!
16/05/2018
小臉的女生人人都想當,只要臉夠小,不管做甚麼造型都很好看!但是哪來那麼多小臉的女生啊?(歎氣),不過不要緊,現在不需要整容也可以有小臉的效果,只要跟蔡依林這樣做,臉馬上就能小一圈了啊,即時成效超高的!
11/04/2018
雖然說每年都有著不同的髮型趨勢供大家參考,而且不同的女明星都會剪不同的髮型,但是畢竟髮型還要得看臉型啊,挑選自己臉型最適合的髮型這才是最好看的。要是一味跟著潮流,沒有看看自己的臉型條件等等,那再好看的髮型也是無效。這次精選了3款適合留浪漫曲髮的臉型,你要是其中一種那就不要再猶疑了!

頁面