瘦身

19/10/2018
冬天是吃火鍋的好季節,被譽為「火鍋之都」的重慶近日又有新搞作,將溫泉和火鍋來個「聯乘系列」,頓時掀起熱潮。據《重慶晚報》報道,重慶市的文化中心沙坪壩區有業者將溫泉改造成火鍋的模樣,湯池被分割成四宮格,溫泉水變為「麻辣湯底」,還加入了巨型筷子、白菜、啤酒瓶等道具,非常新奇有趣,吸引了不少遊客慕名而來。
17/10/2018
早前上映的好萊塢電影《瘋狂亞州富豪》成為城中熱話,除了電影中的主角引起網民的關注,主角們現實中的伴侶亦同樣吸睛!電影中飾演男主角「楊尼克」的Henry Golding帥氣迷人、五官標致,在現實中的火辣妻子Liv Lo也擁有令人羨慕的身段,因而跟著聲名大噪,成為大家討論的話題。
12/10/2018
十二月的Victoria's Secret 維多利亞秘密時裝騷是時尚界的盛事,成功取得天使一席位的模特兒都努力備戰中,務求以最佳狀態走上騷台。
09/10/2018
如果你打開王敏奕Venus的IG,你會發現被這位小妮子騙到,外表仙女般的她看起來沒甚麼力氣,誰知其實是名
05/10/2018
平日工作很忙,我又不愛下廚,經常出街吃飯很油膩,而且寫作是體力勞動,要吃很多才有力氣(藉口?呵呵!),因此常有人問:「Daisy,以你的食量為何沒有變成鯨魚的身形?」這大慨是跟我的飲食和生活習慣有關。如何吃得健康,同時keep fit?今天分享一下。

頁面