瘦身

12/02/2018
在現今社會,擁有蜂腰翹臀、身材纖細的正妹可以說是贏在起跑線,毫不費力就成為網民的追捧對象,而身材微胖的女生卻時常被針對,但請不要小看她們,因為這些女生都是超級潛力股!最近,在美留學的美女設計師周諾利成為熱話,96年出生的她,五官精緻立體,身材苗條,想不到原來體重曾經高達85公斤!
05/02/2018
減肥是很多女生一生奮鬥的目標,不少人花盡一生試用不同方法來瘦身,但成效卻不大。然而,來自保加利亞的男生Lyubomir Kostov(簡稱Luke)靠著自創的飲食餐單和訓練,在30天內不但減掉腹部上多餘的脂肪,還練出無寐以求的六塊腹肌。瘦身成功的他在社交網絡上分享他的真實體驗,更寫書教人如何在30天內練出好身段。在這裡盤點他提及的5大重點,想練出腹肌或減肚腩的快學上吧!
27/01/2018
恭喜全智賢再產下一子!去年6月她宣佈再當媽媽,近日在首爾某婦產科醫院順利誕下第2胎,榮升2子之母!母子兩人健康,現在正休養中。 全智賢的大兒子在2016出生,現在快到2歲。她與老公過去從未讓兒子曝光鏡頭前,只有記者拍到一家三口的背影,相信她日後會繼續保持低調作風。
25/01/2018
埋線熱潮近年非常狂熱,一眾女生為了靚靚都不惜一切去減肥,當中為人熟悉的方法就是穴位埋線。有人問,埋線是不是新科技,是不是近年才流行,其實埋線歷史悠久,已經有數十年的歷史,臨床研究也有很多實例證明埋線對減肥有相當好的功效,除此以外,對於婦科疾病例如月經先後不定、月經過多、閉經、痛經等等有立竿見影的功效。對於嚴重鼻敏感,中風,面癱,消瘦,便秘等難治疾病,埋線的效果甚至遠遠超越針灸。
23/01/2018
 由《天國的階梯》到《繼承者們》,再由《Doctors》到新戲《沉默的目擊者》,朴信惠自2003年起便不斷拍攝多套電視劇和電影經典,創下高收視率。除了引人入勝的演技外成為焦點外,她身形上的轉變也成為韓國網友們討論的話題。

頁面