瘦身

12/10/2017
昨日張繼聰在facebook發火,事緣有傳媒拍到產女半年的謝安琪(Kay)身形圓潤,惹來網友惡言評擊她「肥到難以辨認」及整容,張繼聰便挺身而出,發文還擊大讚太太美麗及偉大,還多謝她為家庭的付出,不少人大讚他是好丈夫和好爸爸。
03/07/2017
炎夏到,相信女生們都想以最苗條的身形示人,但若長期受水腫困擾,試問又如何在炎炎夏日展露女性最動人的一面?而且重點是水腫真的很煩人,故希望大家對症下藥,別再信坊間謬誤。
16/05/2017
雖然鄭秀文 Sammi在大家眼中是很瘦,但瘦人都要Keep Fit是常識吧?你不Keep,小心突然有點發現腰間多了一團肉啊! 來聽聽Keep Fit達人Sammi的分享吧!  1/ 紫薯絕對是 Keep Fit 聖品,基本上Sammi每天早餐都吃它。
10/03/2017
夏日就到,大家都密密報名去上堂,務求可以在短時間內瘦身! 不過一個人去做運動,意志力好容易就被磨掉,這時候你最需要的是好姊妹的支持。兩個人一起做,可以互相打氣之餘,又可以齊齊來個比賽。
21/09/2015
無論是胖是瘦,女生總希望自己更瘦更漂亮,尤其來到夏天,穿起背心短裙時,贅肉便無所遁形,又再次激起姊妹們瘦身的決心! 坊間任何時候都流傳著各種明星名人的瘦身餐單,聽起來都有神奇效果,但花多眼亂之下,又令人不知道是否應該投資時間和心機去嘗試。因此《嘉兒》邀請了6位讀者,試食6款流行減肥餐單,並將節食過程大公開!我們更邀來營養師伍雅芬檢視各餐單的優劣,讓大家瘦身來得更安心。

頁面