瘦身

13/12/2017
想減肥成功,除了要定時運動外,還要下定決心改善飲食習慣。有不少瘦身成功的韓國女生在飲食方面會有些小秘訣,作用在於減少食慾和卡路里的吸收,只要跟著以下這6點,夢寐以求的身段就離你不遠了!
14/11/2017
80公斤對你來說是什麼概念?80公斤可以是2個5層結婚蛋糕、3個大行李、或是一個普通成年男士的重量。英國威爾斯(South Wales)有一名叫Dean Woods的肥胖男士與女友成功求婚之後,在18個月內減掉80公斤,搖身一變成為童話故事中的王子,從此過著幸福快樂的日子!
12/10/2017
昨日張繼聰在facebook發火,事緣有傳媒拍到產女半年的謝安琪(Kay)身形圓潤,惹來網友惡言評擊她「肥到難以辨認」及整容,張繼聰便挺身而出,發文還擊大讚太太美麗及偉大,還多謝她為家庭的付出,不少人大讚他是好丈夫和好爸爸。
03/07/2017
炎夏到,相信女生們都想以最苗條的身形示人,但若長期受水腫困擾,試問又如何在炎炎夏日展露女性最動人的一面?而且重點是水腫真的很煩人,故希望大家對症下藥,別再信坊間謬誤。
16/05/2017
雖然鄭秀文 Sammi在大家眼中是很瘦,但瘦人都要Keep Fit是常識吧?你不Keep,小心突然有點發現腰間多了一團肉啊! 來聽聽Keep Fit達人Sammi的分享吧!  1/ 紫薯絕對是 Keep Fit 聖品,基本上Sammi每天早餐都吃它。

頁面