瘦身

18/05/2018
任何女生都想看起來有纖瘦的感覺,然而,即使整體來說不算肥胖,但只要手臂及上半身稍微粗壯一些,就會讓你整個人看上去大一個碼。馬上就到小背心出動的季節,想減掉手臂上的贅肉,當然不能只靠掌上壓了。很多女生都覺得做掌上壓很困難,其實想減掉拜拜肉,「三頭肌撐體」(Triceps Dips)這個動作有效達到了!不論是睇電視、返工、或者睡前都可以做,實用率超高,而且非常有效,想瘦手臂的馬上學起來!
16/05/2018
血型減肥法一直被坊間推薦,連藝人鄭秀文都曾利用此法減肥成功。「血型飲食法」源自美國自然療法師Peter J.D'Adamo《Eat Right4 Your Type》一書,他研究愛斯基摩人和某些印第安部落人的飲食時發現, 即使他們很少吃蔬菜,瓜果,卻很少患心血管疾病和癌症,因此而得到啟發。他認為絕大多數愛斯基摩人是O血型,可見血型與食物,體重及疾病之間存在著微妙的關係。
11/05/2018
都市人經常外出飲食,長期多肉少菜的飲食習慣很容易引致便秘的問題。很多人以為每天排一次便就已經很健康,但原來每天要排便兩到三次才算標準,最好還是一天三次。想排出千年宿便,除了要改變飲食習慣,還可以多點做整腸運動。
10/05/2018
有沒有想過為甚麼有些人食極都咁瘦,但自己就飲水都肥?日本最新的醫學研究指出,這是因為肥胖和纖瘦的人的腸道有不同數量的細菌,只要其中一種的數量過多,就會導致減肥失敗。日本電視節目《世界一受けたい授業》為了證實說法,找來了前女子足球隊隊員實試,發現只要進食一種食物,增加益菌的份量,就可以減輕磅數,馬上看看是什麼食物如此神奇!

頁面