瘦腰

29/11/2018
幾乎每個女生的衣櫃裏都少不了絲襪這件單品,不過大家又有沒有想過它除了有保暖的功效,還是減肥瘦身的好幫手!彈力帶大家就可能用得多,但其實絲襪其實亦具彈性,絕對可以用來做代替彈力帶,來做一些簡單的伸展或阻力運動,不用花錢購買而且輕易攜帶及儲存,十分方便。
08/11/2018
健康就是美,很多女生為了追求曲線美,都會狂做核心運動,務求減掉腰部的贅肉。不過,對於那些不太會出汗的女生來說,腹部的贅肉就特別難減。韓國健身達人@leeemijeong 曾經也有同樣的問題,不過她發現運動時用上這款神器,不但可以有助排汗,幫身體排出毒素,還練出了令人羨慕的纖腰。
26/07/2018
減肥向來都是女人的終身事業,最近日本節目《林老師的初耳學》推介一個連荷里活女星都大推的呼吸減肥法。發明這個減肥法的日本女星石村友見今年已經41歲,但身形依然苗條,她表示自己生完小孩後,就是用這個能夠快速瘦腰的「呼吸減肥法」,只需短短的五分鐘,腰圍就能即時減掉5-7cm!
25/05/2018
隨着年齡增長,人體腹部越來越容易堆積脂肪,尤其以腹部兩側的贅肉最難減。想減掉這部分的脂肪,除了減少進食油份高的食物,還可以多做有氧運動,對消耗體脂特別有效。然而,對於工作繁忙的城市人而言,要花一小時到健身室出一身汗也許有點難度,有見及此,在這裡推介一個睇電視、煲劇、甚至在辦公室都可以做的運動,幫你更有效地鍛煉腹部兩側的肌肉,加速脂肪燃燒。
11/05/2018
都市人經常外出飲食,長期多肉少菜的飲食習慣很容易引致便秘的問題。很多人以為每天排一次便就已經很健康,但原來每天要排便兩到三次才算標準,最好還是一天三次。想排出千年宿便,除了要改變飲食習慣,還可以多點做整腸運動。

頁面