瘦腰

26/07/2018
減肥向來都是女人的終身事業,最近日本節目《林老師的初耳學》推介一個連荷里活女星都大推的呼吸減肥法。發明這個減肥法的日本女星石村友見今年已經41歲,但身形依然苗條,她表示自己生完小孩後,就是用這個能夠快速瘦腰的「呼吸減肥法」,只需短短的五分鐘,腰圍就能即時減掉5-7cm!
25/05/2018
隨着年齡增長,人體腹部越來越容易堆積脂肪,尤其以腹部兩側的贅肉最難減。想減掉這部分的脂肪,除了減少進食油份高的食物,還可以多做有氧運動,對消耗體脂特別有效。然而,對於工作繁忙的城市人而言,要花一小時到健身室出一身汗也許有點難度,有見及此,在這裡推介一個睇電視、煲劇、甚至在辦公室都可以做的運動,幫你更有效地鍛煉腹部兩側的肌肉,加速脂肪燃燒。
11/05/2018
都市人經常外出飲食,長期多肉少菜的飲食習慣很容易引致便秘的問題。很多人以為每天排一次便就已經很健康,但原來每天要排便兩到三次才算標準,最好還是一天三次。想排出千年宿便,除了要改變飲食習慣,還可以多點做整腸運動。
04/05/2018
講到最難減的身體部位,相信很多產後的媽媽都會一致認同是腹部。很多媽媽卸貨後有小腹鬆弛的問題,到底怎樣才可以回復產前的身形呢?今次介紹一位30歲韓國辣媽Akino給大家,生完小孩的她體重曾達到150磅,為了回復身形,她改變了飲食習慣,更加養成運動的習慣,兩年後變成擁有性感人魚線的辣媽。
08/03/2018
對很多女生來說,小腹是最容易長肉的部位,亦是最難減的。長期的不良生活和飲食習慣不僅讓身材變差,還會減低代謝能力,令減肥越來越困難。近期一種扭腰瘦腹的方法風靡日本,據聞30秒相等於100下仰臥起坐,效果驚人。新垣結衣上年現身綜藝節目《閒聊007》,並親身示範大熱瘦腰操,聽說只要照標準的動作扭腰,可以腰圍能減3至5厘米,甚至能練出馬甲線。

頁面