show

01/12/2016
蔡依林作為第一位受邀去看Victoria's Secret內衣騷的華人歌手,相信大家都好奇她到底會以哪件戰衣去應戰呢? Jolin選了Lanvin SS17的喱士薄紗裙示人,開叉設計露出大腿,性感得來又不過份,同時裙上的哩士閃片等與內衣騷完美呼應。
06/07/2016
Chanel昨晚在巴黎大王宮舉行秋冬17高訂騷,這次主題以向高訂背後的功臣裁縫師致敬,特別將騷台佈置成裁衣工場,多名真裁縫都在認真縫著東西,而模特兒就在身旁一個一個走過。  除了觀看我們時裝編輯的直播外,大家不妨細味由現場攝影師拍下的精彩瞬間,照片相當有感覺啊! 
15/02/2016
Diane von Furstenberg這次在辦公室舉行時裝騷,近期最紅的Gigi Hadid、Kendall Jenner、Karlie Kloss夥拍超模Jourdan Dunn,在「She Works Hard for the Money」的Disco Music下,跳著舞上班。這個系列以Love Power為主題,艷麗的印花、奇異的色調,充滿70年代風格。

頁面