舒淇

18/04/2018
現在很多女神的出現,以致開始有一種特定的五官作參考對象,很多女生都渴望擁有像女神Angelababy、迪麗熱巴等等那樣精緻的五官,但是原來不需擁有和別人一樣的外表,如果單單是想提升自己的魅力,那就先從了解男生喜好下手吧!他們默默地都喜愛這3種特徵!  
18/02/2018
女演員的任意門和百草箱   「總結2017年?就是過敏的一年啊!」舒淇的聲音懶洋洋的,又帶著一點無奈。這一兩年,皮膚過敏頻發成了她最大的困擾。會痛,會癢,甚至會「腫成豬頭」,更糟糕的是會影響演戲,「拍戲不能把臉遮起來,要拍特寫,演員的表演是很細微的反應,我的眼部周圍也常常過敏。」  
07/08/2017
KiKi拌麵有幾紅? 小編本來都唔知,是直至將KiKi拌麵放在檯面後被同事們發現繼而尖叫後,始知原來有錢都未必買到。
18/05/2017
多得Vetements 推波助瀾,各種街頭運動風代表物都重出江湖,棒球帽正是高踞榜首的一件。  
23/02/2017
自從結婚了,舒淇一直被外界傳出「懷孕」消息。近日ig上更頻頻放出穿上寬鬆上衣的照片,大家又開始擔當偵探分析懷孕真偽。

頁面