水果

20/06/2018
暗黃的膚色每個女生都不想要,到了夏天經過紫外線後,皮膚顏色又再變更黃更黑了!除了用盡美白的護膚品之外,其實每天早上只需花5分鐘就可讓你慢慢變白,而且很省錢!趕快學起來!
15/05/2018
已經48歲,但還是擁有完美身形的韓國超模李素拉原來就是靠一杯東西讓她保持凍齡超過20年!而且身材一直維持超好完全沒有走樣!之前她也大方在節目上公開她的凍齡方法,想參考就馬上看看,到底是如何成為美魔女的!
18/04/2018
大家有沒有試過明明很努力做運動,甚至減少食量,但依然減不掉頑固的小腹呢?其實那可能是因為你有宿便!一個中等身材的人體重有3kg-6kg是來自宿便 ,假如一星期排便次數少於5次的,大腸有可能積聚了7-12公斤的宿便,後果可大可小。想排走宿便,找回小蠻腰,你需要這個有凍齡和排毒功效的水果-麒麟果。今年已經42歲的美魔女佘詩曼都曾經指自己愛吃麒麟果排毒,馬上看看它的3大好處~
23/03/2018
人人都知道多吃水果對身體有益,但有多少都市人真的會每天吃?如果告訴你天天吃這種水果可以令性生活更美滿,大概會令人更有動力吃水果吧!
30/09/2017
在香港似乎只要冠上「日本」這兩個字就會大賣,無論你是日本過江龍拉麵、日本甜點或是貴價超市中賣的日本貨,永遠都會有很多捧場客。所以中秋佳節除了送月餅,不如選擇一些較為健康的禮物,例如是人人都愛吃的日本水果。 香港是個很方便的地方,基本上只要你想到的東西都可以在香港買到。