水原希子

26/05/2017
月 不少明星走紅以後,除了個人私生活被「叮」上,甚至連家人兄弟姐妹兒女一併搬上八卦雜誌,成為街坊佐飯良伴。既然鎂光燈往往投身在他們的家人身上,倒不如乾脆一起出道。今天要介紹的非星二、三代,而是超強美基因的明星姐妹花!   Dakota Fanning & Elle Fanning 天才童星姐妹花 
04/01/2017
去日本必行的藥妝雜貨店都會見到寫著「人氣」、「大賣」等字眼的Panasonic風筒,因為標榜是家用版的護髮風筒,深得愛美女生們的寵幸,即使日本版電壓不適合香港,要使用變壓器,依然成為去大熱日本必買單品!
05/09/2016
想知道日本現正流行哪些模特兒及明星?只要你去看一看日本國內最大型的時尚活動Tokyo Girls Collection就會有所發現! 打頭陣這個重任由韓團2NE1隊長CL掌旗,看來K-Pop文化已經成功入侵日本了。
15/10/2015
中長髮現在真的很流行,街上不少女生都以短髮示人!不論是全智賢或是水原希子,她們的中長髮造型均有一種俐落帥氣的感覺,而那微微彎曲同時又散發少許女人味!可是這種在肩膊附近的長度,在早上醒來時總是一團糟,而這一個moment你會需要一枝快捷易用的頭髮造型器。
06/10/2015
水原希子無論是在即將上映的《進擊的巨人2﹕END OF THE WORLD》中, 還是戲外,都愛以短髮示人。雖說是短髮,但亦可帶來不同感覺,清爽bob頭俏皮可愛,微燙卷曲就能散發復古味,而All-back則可營造帥氣感。

頁面