skincare

16/04/2018
女生都覺得有甚麼皮膚問題,狀況就來敷面膜吧!夏天到了就敷一大堆美白的面膜解決皮膚黑的問題,冬天時就敷一大堆保濕面膜急救一下乾肌,就連女王范冰冰都是面膜達人,每年消耗的面膜多不勝數,但是原來面膜用的時間不對,即使敷再多也是徒然啊!
04/04/2018
只要有恆心,鐵杵磨成針,就連變美也是一樣的,只要每天堅持逐少逐少改變,就能慢慢變更美!而原來在每天晚餐後做好這3件事,就能慢慢變美!真的不難!
14/03/2018
變老是每個人都會的事情,這是自然的定律,既然改不了那就量力而為好了。不如就由膚齡著手吧,現在那麼多的美魔女,大家都40奔50歲去了,但她們打著的旗號就是看起來一點都不像40-50歲的女人啊!說到底,年齡還只是一個數字而已,真實給人感覺的外表年齡及膚齡才是致勝的關鍵!不想要比同齡的人顯老,甚至是老快別人幾倍,就那千萬要注意不要做這3件事了!
15/02/2018
現代的女生總是很容易把自己的皮膚養成弱敏肌,每個月可能總會有幾天皮膚變得不穩定,不但是會容易變得癢,紅腫或是浮粉不貼服,特別是轉季有機會留下的後遺症,不聽話的日子就變得更頻密,原來就只是漏掉了這8點!做好做滿就可以擁有健康的皮膚,讓皮膚乖乖的聽話啦!
22/01/2018
香港 7-Eleven今年引入深受日本人和遊客歡迎的日本 7-Eleven 獨家專賣品牌 -「雪肌粋」(SEKKISUI) 護膚系列,共 7 款包括皇牌產品美白潔面乳、藥用化妝水、美白乳液、透明美肌面膜及美肌體驗套裝。「雪肌粋」為日本 7-Eleven聯同日本 KOSÉ 共同開發品牌,於日本製造後直送香港,品質高而價格相宜,讓顧客隨時隨地都能買到簡約而安心之產品。

頁面