skincare

22/01/2018
香港 7-Eleven今年引入深受日本人和遊客歡迎的日本 7-Eleven 獨家專賣品牌 -「雪肌粋」(SEKKISUI) 護膚系列,共 7 款包括皇牌產品美白潔面乳、藥用化妝水、美白乳液、透明美肌面膜及美肌體驗套裝。「雪肌粋」為日本 7-Eleven聯同日本 KOSÉ 共同開發品牌,於日本製造後直送香港,品質高而價格相宜,讓顧客隨時隨地都能買到簡約而安心之產品。
08/11/2017
因為生活環境、氣候型態一直再改變,肌膚面臨到更大的壓力,老化現象有年齡層下降的趨勢,也讓「修護精華液」名列2017年肌膚保養類的前10大搜尋詞彙。但精華液百百款每一瓶效果主打都不一樣,怎麼用、怎麼選快點往下看這篇整理重點。  
03/11/2017
為甚麼要學懂生理期護膚? 護膚不單單要分季節性,還要分週期,如女生月經週期中的荷爾蒙變化就是美麗的重點部分,若荷爾蒙不穩定引致內分泌失調,膚質就難以變得完美,所以要學懂利用28天月經週期來護膚。
19/10/2017
相信很多人都會覺得暗瘡是一件非常讓人困擾的事情,有時候真的很難放在那裡視不而見,但是又一直說暗瘡不能擠壓它,會留下疤痕,現在就來跟大家說說擠痘痘前要注意的4件事!  

頁面