smoothie

12/08/2018
近年在歐美盛行的smoothie bowl在IG上瘋狂洗板,鋪上水果、殼片和食用花的賣相非常吸睛,許多KOL都會落手DIY。不過忙碌的港人 大概連買食材的時間也沒有,不如乾脆到以下精選食店,馬上就可以吃到漂亮又有營養的smoothie bowl!
17/03/2018
這個年頭愈來愈多人選擇茹素,但素食從來都沒有給人fancy的印象,直至小編看過Jose的instagram。來自秘魯的Jose在IG頁面強調 'Life is too short to eat boring food',他炮製的美食可是沒有一樣令人叫悶!重點是,這個男孩只有16歲!
26/10/2017
相信近日大家的IG都被奶昔碗Smoothie bowl瘋狂洗版吧?奶昔碗其實就是新鮮蔬菜和水果打成的奶昔,健康有營養而且色彩繽紛,因此又被稱為網紅減肥餐。介紹返4款非常instagrammable而且易整的Smoothie bowl,非常適合做早餐或者飯後甜點。
18/09/2017
人們經常說早餐重要,小編覺得除了因為早餐可以給你飽足的感覺,讓你有氣有力上班去外,亦因為好吃、悅目的早餐可以抖擻精神,為你打氣。 何況美麗的東西總能讓女生心花怒放,要是每天都吃到這位來自紐西蘭的甜點師Hazel Zakariya的早餐,應該會更開心。