Snack

30/08/2018
今年香港的夏天特別熱,正當大家都在避免吃生的食物,日本食品公司KAISHO就推出冷藏的包裝刺身,確實是懶人福音!刺身一共有3款,包括是三文魚、吞拿魚及甜蝦刺身,保質期只有15天,而且需要保存在零下18度,來確保其新鮮度。
21/12/2016
臨近聖誕,大家預備好跟姊妹狂歡一晚了沒?派對除了需要大量酒精,當然不能少了精美又美味的派對食物,好讓跟姊妹們selfie,post上fb呃呃like。小編為你嚴選了數款最新推出的話題party food,趁聖誕放開懷抱,盡情大吃特吃吧。
29/03/2016
香港有不少人是抹茶控,凡一切關於抹茶的食品都必有興趣。今次主角是爆谷,有睇頭。Garrett在日本開店時人龍一直長又長,原因就是因為當地限定的抹茶焦糖脆脆!今年春天限定口味越洋到港,焦糖奶油中加上日本最大茶葉產區靜岡的頂級抹茶粉,茶味清香帶甘,令每一粒抹茶焦糖脆脆都香甜中帶點清新茶香,供應期有限,手快有手慢無!