sneakers

06/06/2017
為了看起來比例好一點,即使穿上高跟鞋有多痛苦,女生們也不怕。   相信厚底鞋的出現是大家的救星吧? 無須再擔心腳趾有多痛,小腿有多累,穿上厚底鞋只有一樣東西要留意,注意平衡就好了。 到底厚底鞋在哪個年代流行過?我們立即坐時光機回到80年代,看一看Spice Girls的打扮吧。
30/05/2017
相信你已經看過由Bella Hadid穿著Nike經典「阿甘鞋」Cortez,是否有被這對波鞋的潮流度驚艷到呢?
14/04/2017
早前被Puma與Fenty聯乘的蝴蝶結波鞋洗版洗得很不爽吧?很想擁有可惜搶慢了一步,成為了別人的愛寵,自己只落得羨慕的份兒。
20/03/2017
對於粉紅色,大部分女子都難以拒絕。 這個夏天,Nike就為多個鞋款加添粉紅色調,基本上任何風格都襯到。
06/12/2016
當你還在上網搜尋潔白秘笈、追求雪白零污衊的波鞋時候,小編勸你放棄吧!波鞋界帶來了新一季全黑潮,為了徹底的黑,鞋底、鞋帶、車線等都不能是別的顏色,比起全白色多了一些低調和硬朗的感覺。如果你是全黑忠粉,那麼來一雙也未嘗不可。

頁面