sneakers

25/01/2018
如果你有買過New Balance應該都知道它們家的鞋是以號碼來分辨?普遍女生都會選擇購買誕生於90年代的New Balance經典574鞋款,外型上有少少圓圓的感覺可愛。 這次全新推出的Woman Essential系列,就換上粉嫩pastel色調來配搭經典的米白色N字,包括粉紅、米白、粉紫、粉藍和薄荷綠,暫時只知道台灣將於2月1日開賣,列鞋款定價NTD2850。
12/01/2018
雖然現今的電子和機械科技已經相當發達,連AI機械人都成功被研發,但傳統的鞋帶系統還是沒有被取代,人類每天還是要面對甩鞋帶、綁鞋帶的問題。趁著Nike近日推出自動鞋帶Hyperadapt 1.0四款新配色,一起看看除了Nike外,市面上還有那些品牌推出過自動綁帶運動鞋吧!   1. Nike Mag
06/06/2017
為了看起來比例好一點,即使穿上高跟鞋有多痛苦,女生們也不怕。   相信厚底鞋的出現是大家的救星吧? 無須再擔心腳趾有多痛,小腿有多累,穿上厚底鞋只有一樣東西要留意,注意平衡就好了。 到底厚底鞋在哪個年代流行過?我們立即坐時光機回到80年代,看一看Spice Girls的打扮吧。
30/05/2017
相信你已經看過由Bella Hadid穿著Nike經典「阿甘鞋」Cortez,是否有被這對波鞋的潮流度驚艷到呢?
14/04/2017
早前被Puma與Fenty聯乘的蝴蝶結波鞋洗版洗得很不爽吧?很想擁有可惜搶慢了一步,成為了別人的愛寵,自己只落得羨慕的份兒。

頁面