宋熙年

01/09/2018
結婚兩年的陳智燊及宋熙年正式成為「新手爸媽」,囝囝仔已經出世了,重6磅,暫時大家都稱他為「Boss Baby」。
18/07/2018
一直都很喜歡陳智燊與宋熙年這對夫妻,自相戀以來一直甜甜蜜蜜,拍拖7年後終於步入教堂,早前宣布造人成功,現時熙年已經懷孕7個月,預產期約在10月。不過熙年絕對是得天獨厚一事關她自懷孕以來都只長胎不長肉,手腳依然纖細,引來網友大讚「陀仔有腰 影來特別美」。
15/05/2018
最近有不少女神也出外度假,其中馬爾代夫更成為熱門旅遊的打卡勝地,先有靚湯湯洛雯、岑麗香及江若琳也先後到了馬爾代夫度假,當然旅行就要影靚相,帶多幾條靚裙當然好合理,若然大家去的是陽光海灘、熱帶風情的地方旅遊,色彩鮮艷或碎花圖案的飄逸裙款;又或是露肩荷葉邊款式便最適合不過。
13/05/2018
很多時候女明星懷孕都只長肚子不長身上的肉,四肢依然是纖瘦,有些更是5、6個月身孕也不見肚。而這些女明星都有一個共同點,就是大家都喜愛穿上泳衣晒一晒她們依然美麗的身材,十分養眼。而正在懷孕的宋熙年及鍾嘉欣早前就釋出了美美的泳衣照,同樣都是讓你不覺她們正在懷孕,最多只是認為吃多了有個小肚腩。
28/04/2018
正準備做媽媽的宋熙年,近期仍然忙於工作,現身各種場合。原來宋熙年(Sarah)已經加入tvb超過10年,她在2007年憑國際中華小姐冠軍的頭銜踏入娛樂圈,偶而出演劇集,經常擔任大型活動的主持,表現一向大方淡定。私底下又懂得享受生活,跟老公陳智燊甜蜜過日子。以下6個特點,讓你跟著宋熙年過得快樂又自在!