spa

18/12/2017
懷孕可以說是女人一生中最幸福,也是情緒最波動的時期,懷胎10月,當中會有好多不適,如開始3個月的害喜徵狀,過後還有一些不能預計的不適,至後期更因為肚子變大而腰酸背痛,真的要高呼一句,做媽媽真的不容易呀!而不少研究亦指出,按摩更可以使孕婦的身體、心靈和精神得到放鬆,有利於孕婦和胎兒的健康。按摩不僅能夠平靜孕婦的神經,而且有助於緩和孕婦的身體酸痛、減少孕婦的手腳腫脹、甚至提高她們的睡眠質量。
04/05/2017
大家有去美容院做facial的習慣嗎?除了有指定品牌的美容院外,其實很多時都不知道它們所用的產品是甚麼牌子,是否適合自己,會否造成敏感等等。 這天小編想親身解構的就是以量膚定制為主打的MTM Treatment! 平日它家的facial都不是走平民價路線,大家都會覺得很貴,即使是買護膚品,也是邊心痛邊掏錢啊!但今天才發現,原來做facial可以比買護膚品更劃算!
17/03/2016
好想旅行?趁著復活節,一家大細來個短線遊吧!   平日生活追追趕趕,想享受慢活假期,又想親親大自然,可以考慮觀瀾湖兩日一夜短線遊。觀瀾湖連接深圳和東莞,是國家5A旅遊景區,被多個高爾夫球場環繞,你隨時都可接觸大自然。  

頁面