spa

04/05/2017
大家有去美容院做facial的習慣嗎?除了有指定品牌的美容院外,其實很多時都不知道它們所用的產品是甚麼牌子,是否適合自己,會否造成敏感等等。 這天小編想親身解構的就是以量膚定制為主打的MTM Treatment! 平日它家的facial都不是走平民價路線,大家都會覺得很貴,即使是買護膚品,也是邊心痛邊掏錢啊!但今天才發現,原來做facial可以比買護膚品更劃算!
17/03/2016
好想旅行?趁著復活節,一家大細來個短線遊吧!   平日生活追追趕趕,想享受慢活假期,又想親親大自然,可以考慮觀瀾湖兩日一夜短線遊。觀瀾湖連接深圳和東莞,是國家5A旅遊景區,被多個高爾夫球場環繞,你隨時都可接觸大自然。  
01/03/2016
生活在都市的人,因為長期工作受壓而缺乏精神活力,不少人飽受偏頭痛和身體疲勞痛症纏繞。好想出走去渡假抖一抖。但若果只是去旅行吃喝玩樂,最多只能放鬆心情,有機會吃太多而影響身體負荷。建議各位都市人來趟舒緩身心兼養生之旅。

頁面