sport

06/12/2017
極限運動泛指各種危險性較高、追求腎上腺素爆發的運動項目,常見的包括風箏衝浪、極限單車、跳傘、滑雪等等。參與極限這些運動難以隨身攜帶電話,發生意外亦求救無援,有見及此,Apple在最新推出的Appl Watch Series 3內置 Modem ,就算電話唔跟身,運動員都可以用有 LTE 功能打電話,隨時救你一命。
06/11/2017
買名牌的最高境界不是擁有了多少個名牌手袋,而是連生活上的每一樣東西都是名牌,我說的不是身上所穿的,而是周遭的東西。 雖然我們可能這一輩子都不會成為被名牌圍繞生活的人,但是長長知識知道一下有錢人的玩意為何物也蠻有趣。 年頭大家都在談論Chanel推出的運動用品,
06/07/2017
現代女性愈來愈注重身體,健康體能已成為大家追尋的目標,有見及此,一直致力提供多元化優質時尚服飾的izzue,將推出全新2017夏季女裝運動系列izzuexperience,以時尚的設計元素應用於運動服中,完美呈現運動風穿搭的精髓。    
02/06/2017
近年女生積極參與多元化體育運動,adidas將「Here To Create」的精神和正面信息傳遞到每個角落,鼓勵女生創造全新生活態度。
06/06/2016
對於不是很迷運動服的人來說,會對Patagonia這個牌子有點陌生。如果不是早些年一位喜愛爬雪山朋友與我分享,我亦不會牢牢記住這個牌子。朋友是這個品牌的忠實粉絲,功能性強不在話下,即使是雪山的極低溫度亦令人感到暖和,最重要是設計比一般運動品牌更時尚,圖案設計與配色都是女生會愛的。

頁面