sportwear

12/01/2018
雖然現今的電子和機械科技已經相當發達,連AI機械人都成功被研發,但傳統的鞋帶系統還是沒有被取代,人類每天還是要面對甩鞋帶、綁鞋帶的問題。趁著Nike近日推出自動鞋帶Hyperadapt 1.0四款新配色,一起看看除了Nike外,市面上還有那些品牌推出過自動綁帶運動鞋吧!   1. Nike Mag
03/11/2017
正所謂「工欲善其事,必先利其器」,做運動想效果事半功倍,當然要一套舒服又實際嘅運動衫。每個人對運動衫的要求各有不同,對某些人來說,透汗度、舒適度會比較重要,但對小編來說,一套運動衫(尤其是緊身運動褲)必須顯瘦!做運動就是要變瘦,看見自己變胖了還有心機繼續嗎?相信有很多姊妹都試過買一些好像很舒服、很顯瘦的運動緊身褲回家,試穿後才發現剪裁完全是亂七八糟,不但不顯瘦,大腿比平時看起來更粗。
17/07/2017
假若你又愛運動、又愛時尚,你必須留意Tory Burch的全新品牌概念Tory Sport!