ss16

23/04/2016
充滿活力的季節要到了,你準備好未?學院風繼續吹,你都可以輕鬆打造型爆的運動健將look!今次UNIVERSITY OF OXFORD的春夏系列,不止有乖乖學生造型,還有牛津划艇、草地網球、欖球及田徑等運動為設計靈感的衣飾,讓你跳出班房,躍動春夏!  
18/04/2016
迷你手袋大流行!這個春季又怎可以不配備一個迷你手袋配襯服飾?Agnès b. VOYAGE推出新的迷你小手袋系列-備有不同顏色及形狀的mini bag和bucket bag,加上Bijoux Star Collection系列首飾,用鮮艷的顏色和閃爍的繁星來迎接各位的春日新裝。   Text: Tiff Chan
14/04/2016
你有沒有卡通偶像?相信不少人兒時的卡通偶像一定有Mickey Mouse和Minnie Mouse的份兒,今次它們來一個時尚變身,與本地潮店Liger合作,推出 “Mickey & Minnie Collection by Liger”春夏聯乘系列,創作出極具新鮮感及另類的時裝風格。  
09/04/2016
上班一族是否經常為選購返工衫而煩惱?相信Massimo Dutti最新2016春夏系列的紐約系列應該可以滿足大家。系列走簡約時尚路線,女裝單品款式剛柔並重,配以黑色、白色、米色、灰色及駝色等,帶出中性格調;而布料方面則運用了絲綢、亞麻布、猄皮和棉布,感覺舒適輕巧,配飾則以皮革製造。整個系列風格統一,包括了針織衫、西裝外套、恤衫、樽領衫、西褲及半截裙等等,全部均是限量發售。
07/04/2016
記得首次見到Christian Wijnants時,腦海中就跳出「暖男」這個詞。 單看外表已覺他是位溫順恬靜的人,加上知道他擅長手工針織,就覺得「暖男」這個形容詞非他莫屬。 設計往往能帶出設計師本身的特質,作品細膩豐富的質感和顏色與他給人的印象不謀而合,想不到連專門店也給予人相同感覺,淺色木材和沙漠花卉,舒適自在。

頁面