ss17

19/05/2017
猶如海洋的藍調,往往是春夏的大熱色彩,一抹藍可以中性、可以溫婉,絕對是易襯之選。  
18/05/2017
雖然Off-White的歷史只有幾個年頭,但已立即成為當今最火熱品牌,這個來自美國琒高端街頭品牌,是Kanye West御用造型師兼Donda創意總監
12/05/2017
剛過去的2016秋冬久違了的Bucket Bag再度出現時裝界,誰想到來到今個春夏,熱潮似乎未有減退,更愈吹愈烈。
10/05/2017
英文字句、標語、牌子名,不論只是大膽發聲還是要讓你完全拜金,總之就是要英文字母話語充斥著時裝界,在季度發表新作用slogan或message吸引你眼球,還有經過多年的極簡主義和subtle系的洗禮,今年就來個大反差,要大大個牌子寫在你身上。這是有態度還是無性格,任由你決定! Olympia La Tan SS17
27/04/2017
認得這位女生嗎?原來美國品牌alice + olivia by Stacey Bendet一直也沒有眼鏡系列,但品牌的標誌性女生樣貌就永遠戴著圓型太陽眼鏡,今季品牌終於宣佈推出首個完整太陽眼鏡系列,隨即設計一系列玩味十足的太陽眼鏡款式,並於 alice + olivia by Stacey Bendet 2017年春季時裝展發表。

頁面