ss18

05/06/2018
鮮艷顏色未必人人受得起,亦不是所有女性都喜歡,但清淡柔和的粉色系顏色,卻似乎最受女性歡迎。雖然Pantone預測紫色是2018年重點顏色,但一系列misty和dusty色調的pastel color,亦在今個春夏季大放異彩。充滿清新與甜美感的粉色系是今個春夏的大熱色調,是時候收起沉悶的黑色服裝迎接初夏!
29/05/2018
若大家有看過當年Sophia Coppola執導、Kristen Dunst主演的《瑪麗皇后》,相信大家都不會對這位揮霍無度的法國末代皇后陌生!這位皇后生平的事績雖然叫人難以忘記,但她對現代影響最深的,一定是對於時裝的革命。
22/05/2018
  女人最捨得買的必定是鞋及手袋,所以每季也有不同鞋袋潮流供大家選擇。踏入夏季,天氣也愈來愈熱,當然要首先介紹一些一看也覺透心涼的鞋款吧! 網孔
16/05/2018
大家有冇留意到 Prada 的香港歴山大廈專門店外牆及店內均以漫畫作佈置?吸引眼球之餘其實也正是為了要配合其 2018 春夏系列。今季系列以漫畫女性英雄人物作靈感,找來幾位女性藝術家及插畫師為系列增添玩味。

頁面