stars

17/08/2017
各位上個禮拜有去觀星嗎? 在剛剛過去的周六(12/8)晚上,出現了全年三大觸目流星雨之一的英仙座流星雨 ,不少人都紛紛到西貢等地觀星。錯過了今次的流星雨?不要緊,12月14日將會有雙子座流星雨,出現時間為凌晨2點至3點,而且流星劃過的速度較慢,會較容易被看見。根據天文學會的資料,想拍下流星雨,可以到以下的觀星地點:  
09/10/2015
出道至今,劉心悠是觀眾眼中的女神。近年,她便用行動告訴大家,她並不完美,但勇於嘗試不一樣。這次她在著名造型師Anson Lau及星級化妝師Ricky Lau 合作, 推出淒魅物語系列,給觀眾耳目一新的感覺。
21/09/2015
從甘迺迪家族到Courtney Love,著名攝影師Jonathan Becker於過去30年與社會上流私交甚篤,他的鏡頭捕捉了名流在派對上游刃有餘和嬉皮笑臉的一面,這位資深的Vanity Fair常客向《嘉兒》 透露這些照片中最奪目的明星私底下的軼事。
18/09/2015
隨時日而逝的是青春,隨時日而來的是成就。 傳奇人物偶遇於同一空間,一起合作完成創作,又是另一個傳奇故事。 《嘉兒》在香港出版了22年,這個月就是我們的生日。特別邀請到兩位極具分量的演藝界傳奇人物來作封面,他們就是林志玲與劉德華。
15/09/2015
是這樣的,當我知道去年於台灣舉行的亞洲青年女子排球錦標賽中,憑萌樣長腿成為新一代亞太區女神的哈薩克排球女將莎賓娜也是單身時,我對於 「漂亮不輸人,情人節卻沒情人」 釋懷了。但是,她才18歲⋯⋯ 為了令明年不再lonely,當然要向她偷師,學習如何成為一位女神。

頁面