stella McCartney

13/10/2017
Fur Free相信是未來時裝界的一個大趨勢吧?在人人都關注動物權益的這個世代,是時候要去思考一下時裝界如何保護動物。
11/06/2017
Yumiko鄭希兒自從女兒梁浸浸Avery出世後,人氣便被女兒搶走了,個樣生得趣緻又得意,加上一頭天生鬈髮,迷倒一眾星級哥哥姐姐及網民。 梁浸浸個人ig已有82.5k人follow了,即使是你和我加起來也沒有那麼多人數呀! 只要你看一看ig,就會發現Yumiko將個人穿衣心得100%傳授給梁浸浸,單是夏天的泳裝已經讓小編慚愧。
06/06/2017
為了看起來比例好一點,即使穿上高跟鞋有多痛苦,女生們也不怕。   相信厚底鞋的出現是大家的救星吧? 無須再擔心腳趾有多痛,小腿有多累,穿上厚底鞋只有一樣東西要留意,注意平衡就好了。 到底厚底鞋在哪個年代流行過?我們立即坐時光機回到80年代,看一看Spice Girls的打扮吧。
10/05/2017
英文字句、標語、牌子名,不論只是大膽發聲還是要讓你完全拜金,總之就是要英文字母話語充斥著時裝界,在季度發表新作用slogan或message吸引你眼球,還有經過多年的極簡主義和subtle系的洗禮,今年就來個大反差,要大大個牌子寫在你身上。這是有態度還是無性格,任由你決定! Olympia La Tan SS17
04/08/2016

頁面