stella McCartney

25/10/2018
Stella McCartney宣佈成立英國註冊慈善機構 Stella McCartney Cares以來,都秉承她對「關注乳癌」運動支持的承諾,加上早前 www.stellamccartneycares.org全新慈善平台面世,為隆重其事,首個官方活動就是向全球正接受乳癌治療的女性捐贈1,0
07/09/2018
大家都知 Stella McCartney 是時裝界的素食主義翹楚,一生忠於素食不用皮革皮草零殺生是她堅守的設計承諾。
13/10/2017
Fur Free相信是未來時裝界的一個大趨勢吧?在人人都關注動物權益的這個世代,是時候要去思考一下時裝界如何保護動物。
11/06/2017
Yumiko鄭希兒自從女兒梁浸浸Avery出世後,人氣便被女兒搶走了,個樣生得趣緻又得意,加上一頭天生鬈髮,迷倒一眾星級哥哥姐姐及網民。 梁浸浸個人ig已有82.5k人follow了,即使是你和我加起來也沒有那麼多人數呀! 只要你看一看ig,就會發現Yumiko將個人穿衣心得100%傳授給梁浸浸,單是夏天的泳裝已經讓小編慚愧。
06/06/2017
為了看起來比例好一點,即使穿上高跟鞋有多痛苦,女生們也不怕。   相信厚底鞋的出現是大家的救星吧? 無須再擔心腳趾有多痛,小腿有多累,穿上厚底鞋只有一樣東西要留意,注意平衡就好了。 到底厚底鞋在哪個年代流行過?我們立即坐時光機回到80年代,看一看Spice Girls的打扮吧。

頁面