style

09/10/2017
從英皇小花,到漂亮人妻及有型辣媽,現階段的Yumiko似乎更活出真正個人風格。自從誕下女兒梁浸浸後,Yumiko不時會分享愛女的日常生活趣事,而梁浸浸的可愛樣貌,亦深得一眾天王天后,以及大眾的愛戴。近期Yumiko帶同女兒一起拍攝內地真人騷節目《不可思議的媽媽》,她的火辣身材與時尚的打扮,完全不輸年輕女生,絕對是現代媽媽們的時尚人板。
11/09/2017
雖然現在始終韓流繼續吹,但是也沒忽略了泰國的迎頭追趕啊!不少人相信對泰國妹子的舊有印象還是皮膚黝黑,身形瘦削甚麼的,但原來現在泰國妹子也流行走小清新的風格囉,驟眼看下去,很多時候會以為她們是日本女生啊,因為全部的皮膚也太白滑了吧?到底是怎麼在一年四季都是夏天的泰國,還能保持這樣白淨的皮膚的呢?也太讓編羨慕了。
23/08/2017
日本人對造型一直都很有要求,要做到一絲不苟才罷休, 對髮型當然也不例外。 對他們來說,即使是紮起馬尾,也不應該把橡皮筋外露,因為不美觀喔! 除非你是用了特別造型的橡皮筋吧! 所以,馬上都來學起這3款能把橡皮筋收起來的馬尾教學, 從細微處開始著手當一個溫柔的女生吧!
21/05/2017
丸子頭除了超易弄之外,也有一種即時減齡、小顏的效果。  

頁面