蘇麗珊

23/12/2017
Acting 知道你最近忙於修讀演藝課程,想從中獲得甚麼? 演技是一件很「虛」的事,很難去界定好與壞,記得一位前輩講過,演戲可以發掘自己不同面貌,而上演藝課更有助了解自己,因此我希望從中看到自己的不同面向,日後遇上甚麼角色都會試。   Beauty 日常的你喜歡怎樣的打扮?
27/11/2017
Nike繼於發布6位本地運動員及九位Creative Force身穿Air Force 1的嶄新造型後,迎來本地五位「Force Is Female」代表—藝人楊千嬅、AGA江海迦、蘇麗珊、建築師Betty Ng、小提琴家Olivia Dawn,以嶄新的時尚造型,詮釋她們在女性世界中為所想所愛全力以赴的原動力,以及期望為開拓各自所在領域更多可能性的心思意念。
21/01/2016
韓迷應該都知道東大門有個必去新check point,由21,000朵LED玫瑰燈組成的花海,在黑夜中閃閃發亮,引起全城熱話之外,更成為韓劇的拍攝熱點。