蘇梅

06/06/2017
小編好鍾意蘇梅,貪其機程不算長,才3小時,便可入住靚resort兼隨時曬到一身古銅色,可以好好take a break,所以我差不多每年會去至少1次。   今次跟往常一樣,選住一間從未試過的酒店,但就不再在乎是否鄰近旺灘,而只求舒服+有靚view,所以選了Conrad Koh Samui,可惜一切有點不似預期。
17/03/2017
一見到新開resort,即刻令人有想請假的衝動!!來緊4月有數天公眾假期,如果你都計劃要去旅行,又想住在resort hea下,即睇以下《嘉兒》嚴選的2間全新resort,揀定就好去訂埋機票喇! 蘇梅Samujana 隨時跳入海暢泳
02/10/2015
放假於當今意義,不獨是休息,還有洗滌身心與排毒淨身之意,所以當蘇梅老早成為度假旅人的天堂後,也衍生了不少detox program,讓大家能夠擁抱大自然的同時,也真正排走內外苦惱。