蘇永康

26/06/2018
以前的人大多是在求學時期由老師幫忙改英文名,因此叫Peter、Mary、Billy的人很多,總是常撞名。而現時的小朋友幸福多了,他們還未出世已經擁有一個由父母左想右度的英文名,不少還充滿了意思與祝福,近年很多明星都榮升做父母,我們就來看看這些星二代的名字有多特別先!
20/07/2017
無論是韓版的抑或是中國版的《爸爸去哪兒?》都有很好的收視,證明了觀眾們都很愛這些星爸和星二代相處,當中的蝦碌互對絕首是大家最期待的。 爸爸對兒女的愛普遍較為低調,放在心中不說出口的為多,有時需要大家仔細去觀察他們的肢體行為才會看得出。
17/09/2015
時尚之談,人人見解不同,但你總會在時裝界中找到鎂光燈下的焦點明星。 今年的Fashion Icon已於《瑪利嘉兒》24周年晚宴中誕生,選出了10位時尚寵兒,包括草蜢、蘇永康、任達華、琦琦、馬詩慧、陳嘉容、何嘉莉及Faye Tsui,大家盛裝赴會之餘,還與《嘉兒》來了一場時尚對談,分享他們心目中的時尚心得。