隋棠

18/05/2017
10年前,薛凱琪Fiona的一首《給十年後的我》讓大家流行起了寫一封未來的信給自己,為的可能是想讓長大後的你記起當初的自己是一個怎樣子的人,對長大後有怎樣的憧憬。 除了可以寫信給未來的自己,如果你已經當人媽了,也可以學隋棠一樣寫一封信給自己的孩子,記錄著這一刻對他們的愛。 我們一起來看一看隋棠在台灣嘉兒寫的情信吧!(這是節錄版)
25/04/2017
近年手袋界迅速冒起的,一定不少得意大利奢華品牌Tod's,當提起Tod's大家首先想起精品大多是豆豆loafer,但這品牌逐漸為人們帶來的影響力不容小覷。這個意大利品牌於20世紀初由造鞋家Filippo della Valle創位,後來經由他的兒孫Diego接手後達到高峰。
17/09/2016
近期很多女星都宣布懷孕要當媽媽了,下一年就有很多星二代出世搶封面了,很期待啊! 最新鮮出爐的有謝安琪。 今天張繼聰在網上上載了一張大肚照,宣布謝安琪又再當媽媽了,這次是女生啊!與囝囝湊夠一個「好」字。
06/05/2016
娛樂圈不再像幾十年前般要幾戀情收收埋埋,想結婚的不敢結婚,生了小朋友就又說自己沒有孩子,現在個個明星都搶著與大家分享自己的幸福,只要你有得上網,就可以貼身直擊他們了。 今年就有不少明星美女都升格成為媽媽,到底有哪幾對母女/母子是最吸引大家的眼球呢?
28/12/2015
2015年真的是喜事多蘿蘿,中港台日韓明星紛紛走出來認愛、結婚,或者生B!婚紗照、擺酒派場、來賓派頭等都成為我們的飯後話題,當中一定不少得周杰倫、黃曉明這類世紀婚禮的洗版,我們現在就一起回顧有誰在今年踏入幸福的婚姻生活吧! text/ s