Summer

24/08/2017
炎炎夏日,難免想喝杯凍飲消暑降溫,然而市面上的果汁大部分高糖分、少纖維,所以聰明的sis都會用榨汁機自製蔬果汁,甚至偶爾喝一、兩杯去代替正餐,達致清腸胃、排毒美顏等功效。不過,想有以上的功效,蔬果汁的搭配和榨汁機的功能也很重要。Philips最新推出的慢磨榨汁雪葩機除了可以透過微壓榨技術,可以在短時間内榨出一杯含更多纖維素的果汁外,而且馬力強勁,連紅石榴都可以連皮放入榨汁機榨汁。
11/07/2017
夏天最痛苦的不是打風落雨,而是坐在一個有臭狐的人的旁邊。偏偏,有臭狐的人卻聞不到自己的臭味,所以受苦的只有他們周遭的人。那種痛苦,真的是不能用筆墨形容。 中醫師指出,汗液本身是無味的,但當其被皮膚上的細菌分解後,就產生那股特殊,俗稱「臭狐」的氣味。假如你是那種洗澡已經無法蓋過汗味的那一類人,不如試一試中醫推介的以下4種外敷方法,希望幫到你和你身邊的人啦!
11/07/2017
去峇里,識住一定係住民宿。點解?Well,平民嘅價錢、皇帝式嘅享受,何樂而不為?趁著暑假,小編為大家搜羅了峇里島最大熱嘅名宿,全部低於$1200一晚,想去嘅就早啲預約啦!
07/07/2017
還記得你參加過印象最深刻、最感動的婚禮嗎?  

頁面