Summer

20/06/2018
說到撞色,相信不少人都覺得怕怕,總認一不少心就會失手,變成孔雀開屏,俗氣難耐。如果將color block運用於夏日造型,卻會來得截然不同,更可於沙灘上吸引注目! J.Crew 2018 Swimwear Collection
13/04/2018
相信大家對童話故事迪士尼《小美人魚》應該一點也不陌生,畢竟勇敢和美貌並重的美人魚Ariel是陪伴大家成長的人氣角色。最近Disney推出一系列的夏日水上用品,竟然有小胖和沙巴遜浮床!(搶呀)
13/03/2018
踏入三月,天氣開始回暖,大家上網選購泳衣沙灘裝的同時,也不要忘記買個呃like必備的浮床喔!繼上年的巨型珍珠貝殼、火烈鳥和獨角獸等的浮床湧現後,
24/08/2017
炎炎夏日,難免想喝杯凍飲消暑降溫,然而市面上的果汁大部分高糖分、少纖維,所以聰明的sis都會用榨汁機自製蔬果汁,甚至偶爾喝一、兩杯去代替正餐,達致清腸胃、排毒美顏等功效。不過,想有以上的功效,蔬果汁的搭配和榨汁機的功能也很重要。Philips最新推出的慢磨榨汁雪葩機除了可以透過微壓榨技術,可以在短時間内榨出一杯含更多纖維素的果汁外,而且馬力強勁,連紅石榴都可以連皮放入榨汁機榨汁。

頁面