塔羅

29/09/2017
上星期討論過怎樣能夠有效提升邂逅機會,可是,接下來才是得失成敗的關鍵。今天的課題是:如何留下美好的第一印象。 換句話來說,如何利用短短一餐飯的時間將「自己很有內涵」的信息打進對方的腦袋裡。這裡說的絕對不是要hard sell 自己,或者直接告訴對方自己的優點。只要好好留意以下3個細節,保證妳的桃花運源源不絕。改運就是先改變自己的想法,就這麼簡單。
18/09/2017
拍拖最怕遇上瓶頸位,要不2人一起了一段時間,但又沒結婚的衝動或想法,然又棄之可惜;要不就是神女有心,襄王無夢,一方想共諧連理,對方則愛理不理。 之前網上討論區就有網民遇到這個情形,每次試探男友口吻關於結婚的事,總是被冷淡對待,引來不少網民留言,有人叫她「走為上著唔好浪費青春」,亦有人叫她不要心急,而應從2人相處中感受他的愛意,更有不少人表示自己也正遇到同一慘況……
04/09/2017
上次的塔羅體驗收到了一些讀者的來信,知道他們對於這種「隔著芒玩塔羅」深感興趣,於是《嘉兒》決定再接再厲,繼續請來塔羅達人Alayana(www.facebook.com/AlayanaTarot)為大家解答各樣煩惱,希望能給予大家一些指引。
25/08/2017
兜兜轉轉,尋尋覓覓,到最後還是跌得遍體鱗傷。性格改變命運,看看塔羅魔女有什麼建議吧。   白羊座 白羊女倔強的性格相信無人不曉。認定了一條路就必定會奮勇向前衝,身邊再多忠言也聽不進去。因此白羊女總是後知後覺,經歷了很多傷痛後才發覺自己傷痕纍纍。  
28/07/2017
「他啊,昨天又跟我吵架了!自私得要死,對我呼呼喝喝⋯⋯」 每逢朋友聚會,也總難避免「講男友壞話」這個環節。基本上,她們每次都會環繞著相同的故事情節打轉。  

頁面