台北

19/07/2017
好多人都會有興趣知道藝人的家是怎樣,而在你的幻想中,他們的家會是很大、很奢華,還是簡樸又有個人style? 今次我們便有幸走進台灣著名藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)的家,看看千屹設計有限公司室內設計總監陳又曦(Ryan)為他們打造的安樂窩。
26/05/2017
精品咖啡,不只在香港持續的發燒,連在韓國及台灣..咖啡舖密度極高的兩個城市裡,更是不在話下!! 走在韓國及台灣的各大區,幾步即有一家咖啡舖可以坐下嘆杯咖啡..但現在最火紅的風格不再是單純的工業風,而是帶點頹廢又不失店家風格的工業廢墟風! 但所謂的工業廢墟風格 也非真的是毫無生氣的裝潢,你能在整個環境中強烈感受到一股寧靜的老屋靈魂帶著新的面貌!
18/05/2016
小丸子不僅是一部經典動漫,更是陪伴許多人成長的好朋友,繼日本開設小丸子cafe後,小丸子彈跳到台北,開設全球第一家櫻桃小丸子主題式爆米花專賣店!以後去台北除了買鳳梨酥,不要忘了小丸子爆米花,還可以送給小丸子粉絲朋友做手信!  
14/03/2016
為何台灣的展覽總是那麼吸引? 繼上次的伊藤潤二成功吸引編者從香港飛去台北之後,這次它們就帶來蜷川實花的回顧展,還成為其世界巡迴展的首站。 向來愛以濃艷飽和的色彩去長示將花卉、金魚、女人等影像素材,營造出一種介於現實與夢幻之間的綺麗場景,試問有誰不想走入她的攝影國度?
22/01/2016
愛狗的昆凌即使開cafe都以心愛的狗狗麻吉做主角,這間位於台北、名為Machi Doggie的餐廳就將時裝與cafe二合一,一邊賣衫,一邊賣餐飲。適逄今日開結試業,我們就一起看看到底咖啡店以甚麼做招牌?