泰國

15/01/2018
難得今年二月有三天假期,請2日假就可以放6日,仲可以同另一半慶祝情人節,不妨近近地到泰國來個煥發身心之旅,好好放鬆一下,養精蓄銳為新一年奮鬥!介紹返4個泰國全包渡假resort,一個價錢多重享受,無論是跟另一半還是和家人到訪都適合喔!
06/11/2015
如果你是泰國迷兼食家,一年唔去三、四次會身痕的話,你需要mark低以下的消息。
19/10/2015
泰國首個以環保為大前提的露天藝術音樂節Wonderfruit,繼去年首次成功舉辦後,今年再接再厲,於芭提雅為期4天的活動中帶來更多元化的內容及表演,如The Faint、The Submotion Orchestra、Howie B,以及屢獲殊榮的英國電子音樂創作奇才JonHopkins、光影藝術家Chris Levine打造的迷人燈光演出iy_project等。
21/06/2015
在石屎森林的國度,繁瑣雜事弄得人心情煩躁,所以很多香港人都喜歡放假去旅行,其中泰國清邁是近期比較熱門的選擇。在這裡,超過百年歷史的137柱之家(137 Pillars House)別具特色,因為這棟房子源自宮廷的一個故事。