台慶

23/01/2018
做得明星的往往已經比一般人長得好看點、身材好點,明明隨意穿都會美的女星們,偏偏會在一些大時大節如紅地毯這類現場穿錯衫,可能就是想要在特別日子來點新鮮感吧? 很多時候女星們犯的錯都是不想走安全路線,即是明知自己穿簡潔款式很好看的卻選擇了設計繁複多layer,有肉地的卻要穿上透視款式等。
22/01/2018
看過剛過去的TVB台慶頒獎禮,雖然還是一如過往,有很多好的演員得到鼓勵,拿到了獎項,但就讓編想起了以前每晚都追在電視面前追劇,然後到了頒獎禮那天,會全家總動員守在電視機面前,等宣佈結果,看看自己最愛的演員們會不會得獎,當然如果得獎的話,大概是會跟他們一起尖叫、一起哭、一起感動,但要是失落了獎項,就好像自己也失落了一樣,同悲同哭,也許就是形容這種情況。這一幕幕的畫面,你們還有印象嗎?
19/01/2018


《萬千星輝頒獎典禮2017》即將要舉行了,雖然很多人都是說罷睇TVB,但是當大會公布提名名單的時候,大家又可以很熟悉地討論劇情及各演員的演技。

 這次我們來看一看哪些是視后「最佳女主角」的大熱吧! 
先來說一說在播放期間引來很大迴響的《不懂撒嬌的女人》,當中搶任女主角的宣萱及唐詩詠就雙雙入圍最佳女主角名單。
19/01/2018
唐詩詠跟洪永城大半年前和平分手,二人一直未有新歡。由於唐詩詠跟舊愛復合有前科,外間不少人仍然默默關注他們,留意有沒有復合的先兆。唐詩詠今年入圍無線視后,洪永城不止投票支持,更在IG發表帖文,公開力撐唐詩詠!
19/01/2018
臨近台慶頒獎禮,重點再落在一堆視帝視后的人選。在最佳男主角的類別,有兩個名字引來全城熱話——馬國明與王浩信。 近兩年被力捧的王浩信,最初以歌手出道,08年轉型做演員。過去拿過「飛躍進步男藝員」,但當時最多只有男二號的角色。05年王浩信在《樓奴》第一次擔正男主角,幽默的演技令人眼前一亮,更首次被提名「最佳男主角」(當年視帝由黃秋生奪得)。