台灣

02/07/2018
這個女生要是平常有看台灣綜藝或是熟識台灣藝人的大家,大概也會認識她,她是林葉亭老師,今次原來已經49歲的她,而且還是育有兩子的媽媽,看照片一點也看不出來!非常年輕的穿搭、沒有展現老態的樣貌和皮膚,看起來根本就像20多歲的少女啊!
09/06/2018
有沒有在這個月在IG不停被繡球花海洗版呢?香港人愛追櫻就眾所皆知,但你又知不知現時大家都愛影繡球花,事關6月是繡球花開花季節,顏色及品種多得還人眼花撩亂。相信大家都看得多教你去日本看繡球花的攻略,其寶除了日本,台灣也有,絕對是Budget之選!
30/05/2018
小S一直皮膚都超好,而且說話超好笑的她,原來6月也要踏入40歲了,雖然已是幾個孩子媽媽的她,但身材還是那麼纖瘦、外表還是沒有甚麼太大變化,所以平常超愛上instagram的她,也經常以素顏去見大家,果然是超級有自信的。
10/05/2018
爸爸媽媽帶著孩子來到cafe,打算過一個悠閒的family day,卻發現小孩不能進店,實在很掃興。台南有名的「深藍咖啡館」的確有一條規矩,12歲以下小童不得進入用餐區。部分慕名而來的客人對此安排非常不滿,到深藍咖啡館的facebook專頁留下1星評語,指規定不合情理。但亦有家長以5星評語回應,表示明白小孩不易受控,容易影響其他食客,支持咖啡館的安排。
20/04/2018
如果你近期會去台灣旅行,記住要去一間叫做Grace Gift的店呀!當初編認識台灣品牌Grace Gift是透過IG追蹤的幾位台灣網紅,然後就後悔為什麼沒有早早發現這個好看又便宜的品牌!它們的鞋子真的很吸引,加上頻密與卡通(例如是Disney、泡泡兒生、美少女戰士)及模特兒合作推出聯乘款,絕對是會定期讓你自動奉上錢包。

頁面