台灣

22/01/2018
以前一直都很愛看台灣那邊的美妝部落客分享,他們都很愛在自己的Blog上分享一些彩妝心得、步驟、好用物等等,現在當然有了IG,開始少人會慢慢仔細的去看Blog了,大家也就變了去IG分享自己的美妝心得了!其中一個愛看台灣Blogger的原因除了就是因為看得明白,大家都是用中文之外,當然就是他們的分享都比較認真,這次想介紹的其中一位美妝YouTuber Mandy 也是經常在IG和YouTube分
12/01/2018
除了香港愛卡通主題的期間限定餐廳,台灣同樣也是!這次位於台北市中山區的雅蒙蒂咖啡廳(Amandier Cafe)和Sanrio合作,推出「My Melody花草風期間限定咖啡廳」,只到今年9月底,各位兔兔粉絲一定要朝聖!
11/01/2018
還有一個月就到農曆新年,大家會出境遊避年嗎?假如你是一個綠茶控,又喜愛cafe-hopping,不妨趁假期到訪台北以下這4個網紅力推的文青咖啡小店,讓自己慢下來,過一個慢活假期吧!   疍宅 Eg ghost - 搗蛋鬼工作室
08/01/2018
有沒有士多啤梨粉絲在?有沒有Lady M粉絲在?如果你是兩者的忠實粉絲,那你一定一定一定要飛去台灣了!因為台灣Lady M推出台灣獨家全新口味「士多啤梨香緹千層蛋糕」,上層佈滿新鮮士多啤梨,少女心爆發,酸甜滋味配上細緻薄透的蛋皮,幸福爆表!

頁面