台灣

20/04/2018
如果你近期會去台灣旅行,記住要去一間叫做Grace Gift的店呀!當初編認識台灣品牌Grace Gift是透過IG追蹤的幾位台灣網紅,然後就後悔為什麼沒有早早發現這個好看又便宜的品牌!它們的鞋子真的很吸引,加上頻密與卡通(例如是Disney、泡泡兒生、美少女戰士)及模特兒合作推出聯乘款,絕對是會定期讓你自動奉上錢包。
29/03/2018
假如你是一位「吃貨」,那一定試過跟着「米芝蓮」推介去旅行。其實除了Michelin Guide,亦有「亞洲50大」,同樣是美食指標的亞洲50大餐廳得獎名單,剛於3月27日晚間公佈。復活節會去旅行的話,不妨跟著這個名單去「搵食」吧!
14/03/2018
台灣推出的純粹喝飲品一直都很受女生歡近迎,皆因飲品的包裝夠簡潔用來影相一流,加上每款口味都採用不同的粉嫩色調,每次推出新口味都會成為全城熱話。
12/02/2018
台灣Lady M在情人節有很特別的安排啊!在店裡用餐的話,可以點這個「心心相印情人蛋糕組」,愛心形狀的千層蛋糕,相信吃起來會甜一點!這個「心心相印情人蛋糕組」共有2種口味,分別是法式經典千層蛋糕以及巧克力千層蛋糕,隨餐還可任選指定飲品 2 杯,再贈浪漫花禮 2 束。如果是外賣,就可以單件購買「愛心巧克力千層蛋糕」,價值台幣320。

頁面