太陽

05/02/2018
在剛剛過去的周末,相信最受矚目的必然是韓國男團BigBang成員太陽和女星閔孝琳的婚事。一對新人在2月3日下午於教堂完成婚禮儀式後,隨即轉往Paradise City設宴。由於婚禮非常保密,而且官方沒有發佈任何新人的照片,所以一直只有韓國傳媒拍到賓客的照片流出。直到晚上,有婚宴人士把閔孝琳和太陽步入會場的影片上傳到社交網站,片中一對新人在舞池翩翩起舞,甜蜜非常。
31/01/2018
2月3日就是韓團BIGBANG成員太陽與閔孝琳的大婚之日,兩人會先在教堂舉行低調婚禮,然後移師至仁川的永宗島Paradise City酒店舉行After Party,相信只邀請了家人親戚和好友參加。  
19/12/2017
恭喜恭喜!韓國天團「BIGBANG」29歲成員今日下午(19/12)在社交網站上傳了跟女朋友閔孝琳的甜蜜照,向歌迷宣布他要結婚了!根據《STARNEWS》報導,「太陽與閔孝琳預定在明年2月結婚,目前正在籌備婚禮」,拍拖4年修成正果。太陽所屬的「YG娛樂」亦向傳媒證實「2人確實將在明年2月結婚,婚禮預計在太陽入伍前舉行」。
06/05/2016
經歷了連續數天的sudden downpour,這星期終於變回「陽光勃勃」的天氣了。 跟據可靠的天氣報告,未來一星期將會是持續好天氣,中午溫度達至30度以上,紫外線指數不用想都知道會讓我們曬出雀斑。 如果這個時候你還沒有一枝好用防曬傍身,真的是神仙都難以打救你的小斑點。