太陽眼鏡

14/11/2016
Fendi FW16的波浪紋完全擊中我們的少女心。無論是服飾或是手袋配飾,都有著波浪元素。
10/06/2016
在韓國已經流行了一段時間的太陽眼鏡品牌Gentle Monster,是明星們必備的單品,潮流指標G-Dragon、T.O.P、全智賢全是它的忠實客仔,不論街拍或是拍攝作品中都有其蹤影。 設計以「奢華實驗」為重點,簡約得來又能夠吸引途人注目,如果你愛高調,不妨試試它們的顏色鏡片,夠晒sharp醒。 價錢方面與其他眼鏡品牌差不多,千幾二千元就已能入手。
13/11/2015
周柏豪作曲填詞唱歌樣樣得,原來設計這方面他都同樣無問題!這次他與紐約眼鏡品牌MOSCOT合作,推出聯乘限量版Lemtosh太陽眼鏡,除了一定有招牌標誌的鑽石型窩釘、代表柏豪及Visual Culture的「ph」和「VC」logo外,今次更特別在質感上玩花臣,用上啞黑和亮黑營造對比,為本身帶有vintage feel的鏡款增添時尚感。
19/10/2015
相信不止明星,大家落飛機時都會自動自覺戴上黑超。無他的,不就是為了遮掩搭飛機後的倦疲臉容。Anne Hathaway早前就戴上Oliver Goldsmith深綠色Manhattan太陽眼鏡,襯上白色大褸,與老公Adam Shulman現身倫敦希斯路機場。 text/ Shim