taiwan

12/01/2018
除了香港愛卡通主題的期間限定餐廳,台灣同樣也是!這次位於台北市中山區的雅蒙蒂咖啡廳(Amandier Cafe)和Sanrio合作,推出「My Melody花草風期間限定咖啡廳」,只到今年9月底,各位兔兔粉絲一定要朝聖!
11/01/2018
還有一個月就到農曆新年,大家會出境遊避年嗎?假如你是一個綠茶控,又喜愛cafe-hopping,不妨趁假期到訪台北以下這4個網紅力推的文青咖啡小店,讓自己慢下來,過一個慢活假期吧!   疍宅 Eg ghost - 搗蛋鬼工作室
03/01/2018
天呀!這間台灣咖啡店的店名完全道出了打工仔的心聲:「不想上班 只好喝拿鐵」。
31/08/2017
說到零負評女神,一定就知道是在說台灣藝人林依晨,擁有清純氣質外表的林依晨不但是學識好,說話得體,就連皮膚都保持得超好,水嫩細滑得像嬰兒一樣的膚質。雖然是嫁人了,但是光看肌齡,大概還是維持在少女的狀態,原來是靠這幾個方法?

頁面