湯唯

23/03/2016
第三十五屆香港電影金像獎的最佳女主角候選人有湯唯(三城記)、楊千嬅(五個小孩的校長)、張艾嘉(華麗上班族)、林嘉欣(暗色天堂),以及春夏(踏血尋梅)。 當中四人在今屆特刊的造型照就已經釋出,大家齊齊戴上Piaget的珠寶及手錶,好高貴呀!
06/10/2015
周迅、桂綸鎂和湯唯為劉若英新歌獻唱,新歌《我要你好好的》大曬閏蜜友誼。這4位氣質女神一同唱歌的畫面真的好美! 
30/09/2015
剛剛踏入人生第33個年頭的湯唯,為《嘉兒》拍了一個型格十足的封面。這位早已獨當一面的女演員,到底現實中過著怎樣的生活? 於北京進行封面拍攝,用了一噸以上的沙粒作道具。只見湯唯赤腳走在沙上,低頭不語,就這樣獨自在玩沙。其實就如她平常在片場等候拍戲一樣,總有空檔自處。
29/09/2014
湯唯、吳雨霏、陳法拉、Faye Tsui及Rebecca Hall等紛紛以大熱嘅Giorgio Armani Le Jeu手袋亮相,無論係高貴優雅或型格休閒嘅造型,Le Jeu手袋喺任何場合都可謂襯到絕:既可以係側孭,又可以手挽,仲可以靈活變大縮小,手柄上嘅真皮手帶更可以拆出嚟單獨使用添!